Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• 0
     21 сентября 2014 года в 10:27:01    

Я буду у Светланы Юрьевны 26-го числа делать эндоскопическую абдоминопластику. Мне 32 года, раньше и подумать не могла бы, что придется бороться за фигуру такими радикальными методами. Но сейчас, взвешивая все за и против, спокойно иду на этот шаг. Была на консультации у Пшонкиной, вышла из ее кабинета словно заново родившейся! Для меня было неожиданностью, что абдоминопластику можно сделать через проколы и без швов! Такого счастья мне давно не выпадало! У меня мышцы живота растянулись или разошлись... не знаю точно. В общем, проблема именно в них. А подобного рода проблему можно решить с помощью эндоскопических методик - это когда через проколы оперируют. И после пластики не останется шва! Следы от проколов будут похожи на зажившие ранки... как следы от комариных укусов. Примерно так))) Это огромная радость! Я с таким нетерпением жду операции, мои подруги удивляются - как мне удается говорить о пластике в таком позитивном ключе) Мне нечего бояться!! Меня лучший хирург будет оперировать!!!

• 0
     25 сентября 2014 года в 10:46:10    

Думаю, что с появлением такой возможности многие будут  надеяться на то, что им удастся избаивться от живота и сделать это без рубцов