Я у Азизы Муллоевны делала увеличение губ препаратом Teosyal Kiss. С возрастом мои губки стали “пропадать”, и морщинки вокруг рта небольшие появились. А всего лишь одно увеличение помогло мне справиться сразу с двумя проблемами) И губки стали аппетитно выглядеть, восполнились в объеме, стали ровненькими и на ощупь приятными. Даже цвет улучшился) еще и морщинки надо ртом пропали) В общем, я очень довольна этим увеличением) Спасибо огромное Азизе Муллоевне за ее такой ответственный подход к моим проблемам) Решила все одним взмахом своих золотых рук))
Носогубные складки мне прибавляли лет 10( давно искала метод, который реально избавил бы меня от них, крема сами понимаете, что никакого результата не дают. По совету коллеги обратилась к Азизе Усмановой и проколола носогубки, результат очень нравится, счастью моему нет предела и никак не могу на себя наглядеться. Помолодела, похорошела) Теперь многим сложно угадать мой возраст))) Красиво и натурально, спасибо!
Хочу сказать несколько добрых слов о своем косметологе Усмановой Азизе Муллоевне. Это врач с большой буквы, я пришла к ней с проблемой чувствительной, травмированной кожи после неудачного химического пилинга в салоне, она мне полечила ее, назначила домашние препараты. Профессионализм много значит, теперь только к этому мастеру, вижу, что недостатка в опыте и квалификации нет.
Моя беда — это родинки, веснушки, пигментные пятна…Еще с молодых лет мучаюсь, но сейчас решилась пройти курс косметологических процедур и уже на полдороге к своему идеалу) И это все — заслуга Азизы Усмановой. Очень умелый и профессиональный подход: ничего лишнего, все по делу, нет навязывания услуг — четкая работа, которая дает прекрасный результат. Весна на дворе, а я не беспокоюсь за свою кожу и за выпрыгивающие веснушки. И сразу уверенность прибавилось, даже муж на меня взглянул другими глазами.
Азиза Усманова грамотный косметолог, я первый раз пришла к ней на прием год назад, было куча вопросов, на которые она отвечала охотно, не грубила, очень отзывчивый человек. Работу свою она не только знает хорошо, но и выполняет качественно. Я уже за год раза три у нее была, нет претензий никаких. Благодаря этому косметологу я выгляжу молодо и красиво) Обязательно приду к вам еще)
Я ботокс в лоб колю, тут самое проблемное место в плане морщинок. Делаю только у Азизы, она мне с первого посещения понравилась, хороший адекватный косметолог, все по существу объясняет, ничего лишнего не навязывает. Приятно обращаться к человеку, который так ответственно относится к своему делу и имеет такой опыт. Всегда все чисто, стерильно, во время процедуры старается, чтбы комфортно было. Результат предсказуемо идеальный, я в восторге от ее работы.
Для меня выбор косметолога — вопрос принципиальной важности, все же доверяешь лицо, тут лучше не торопиться. Я своего нашла после нескольких лет проб и ошибок, и сейчас только Азиза, без вариантов. Мезо в ее исполнении это песня, вообще инъекционкой владеет безупречно, рука легкая, но колет уверенно, эффект всегда радует. Только спасибо могу сказать за такую работу.
Была на фраксель процедуре у Азизы Усмановой — буду делать еще, это именно то, что нужно было моей коже, и что не могли заменить ни уходы, ни чистки. Грамотный выбор метода это половина дела, а вторая — такое же грамотное исполнение. Азиза сильна и в том и в другом — я пришла по совету знакомой, и теперь очень ей благодарна за рекомендацию. + быстрый результат и быстрое восстановление — через неделю уже могу похвастать обновленным личиком и гладкой кожей и на лице и на шее.
Врач Азиза Усманова произвела приятное впечатление с первой консультации, очень все детально объяснила по уходам, предложила варианты омолаживающих процедур. С инъекционкой решили не спешить, пока изменения не слишком глобальные, а вот шлифовку сделала отлично, после восстановления планирую несколько сеансов Элос пройти, чтобы полностью устранить пигментацию. Крема врач мне тоже подобрала, пользуюсь достаточное время, чтобы заметить изменения, потрясающий и эффективный уход.
Делала омоложение на фраксель, как и было обещано, комфортная и весьма действенная штука. Предварительно — полная консультация, обследование на предмет противопоказаний. Там список маленький, но все же есть. Азиза Муллоевна очень понравилась и как врач и чисто по-человечески) спокойная, уверенная, и на меня действует успокоительно, много объясняет, подробно отвечает на вопросы. Приду еще, эффект хороший, но курсом сделать так будет же еще лучше)
Мне не сразу удалось найти своего косметолога, долго это были просто попытки получить качественную услугу за деньги. Но со временем поняла, что и деньги, и громкое имя клиники не гарантируют результат. Его дает хороший врач. И наконец повезло, по рекомендации попала на шлифовку к Усмановой Азизе. Не первый раз шлифовалась, поэтому разницу сразу ощутила, делает на нужную глубину, восстановление щадящее, без травматизации. Последующие визиты только подтвердили, что это мой врач. Уже год с ней, спасибо, Азиза Муллоевна!
Мне рекомендовали Азизу, как хорошего специалиста по нитевой подтяжке. Я планировала ставить мезонити, но прислушалась к ее мнению, поставила Аптос. Сравнивать не с чем, но своим подтянутым и гладким лицом я довольна! Ни складочки! конечно потребовалось некоторое время, чтобы процесс вошел в силу, зато теперь у моей кожи есть поддержка изнутри. И это прямо чувствуется — она упругая и эластичная, прямо на качественном уровне изменилась. Азиза все рассчитала, сколько и как расположить, оказалось не так и много, как я думала.
Благодарна за нитевую подтяжку лица Азизе Муллоевне — замечательному доктору! Аккуратная, соразмерная и очень профессиональная работа, по ходу мне даже не пришлось сильно ждать пока синячки сойдут — их было мало, и лицо совсем не опухшее, хотя это нормально для таких методик. И прямо сразу видно, что удачно расположены нити, что подтянулись именно те места, которые важны, а еще же будет улучшаться! Всем довольна, очень довольна!
Уважаю Азизу Муллоевну за профессионализм, хотя ничего глобального я пока в силу возраста не делаю. Но контурку губ лучше нее никто не сделает, это факт, руки просто золотые и препараты использует проверенные и качественные. Приятно, что прислушивается к мнению клиента, результатом я всегда довольна на 100%.
Пролечила у Азизы пигментацию на лице, были очень неаккуратные пятна. Понадобилось шесть сеансов Элос, чтобы избавиться от них, пропали они после пятого, но еще один сеанс для закрепления результата и осветления кожи. Эффект очень заметный, цвет выровнялся, кожа и на ощупь стала более упругой, сочной, а уж колер так не налюбуюсь, даже без тональника персик)
У меня наследственная склонность к куперозу, поэтому при первых признаках я занялась поиском хорошего косметолога. Удачный случай меня вывел на Усманову Азизу, и вот благодаря ей я уже который год поддерживаю фейс в очень презентабельном виде. Хорошо работает фотоомоложение, мезотерапия, противокуперозные маски, которые врач подобрала. У нее и эстетист своя, и администратор, такое вот отличное сочетание качества и организации.
Спасибо огромное Азизе за качественно проведенную процедуру альтера! Практически безболезненно, очень тщательно и аккуратно, все сделала на высшем уровне. Я в восторге от результата, это настоящая подтяжка, только без лишних вмешательств. Пообещала эффект на год, хочется верить, что такой лифтинг продержится так долго. Процедура из разряда вау, у меня нет слов.
Инъекционные методики — конек Азизы, будь то биорепарация или мезо, результат может только порадовать. Очень тонко чувствует шприц, процедура как на одном дыхании проходит, а после остается только получать удовольствие от отражения в зеркале. Хожу к этому специалисту несколько лет и вижу результаты ее работы на своем лице.
Не думала, что когда-нибудь я увижу свою кожу гладкой и безупречно чистой, проблема акне знакома с молодости. Справиться удалось только у Азизы Усмановой, не быстро, но тщательно она устраняла проблему за проблемой. Делали шлифовки, кололи осветляющие и противоугревые коктейли, уход расписала до мелочей, чуть ли не по часам, плюс дала общие рекомендации, в том числе по диете. Проблема ушла совершенно, я счастлива, лицо изменилось неузнаваемо, никаких бугров и воспалений, которые «украшали» меня много лет.
На днях сделала у Азизы RF-фракционный лифтинг лица, это была ее рекомендация и, глядя на результат, могу сказать, что врач идеально подобрала процедуру. Кожа уплотнилась, посвежела, цвет играет, на ощупь тоже приятно пружинит, давно такого тонуса не было. Никогда не сомневаюсь в выборе врача, даже интуитивно доверяю, а результат вседа доказывает, что не зря.
Недавно сделала у Азизы Усмановой RF-фракционный лифтинг лица, я очень довольна. Кожа свежая, ровная, кажется даже мелкие морщины исчезли) Выбор косметолога сделала правильно, она не только выполнила процедуру качественно, но и отношение было превосходное, умеет обращаться с людьми) Спасибо Вам большое!
На контурную губ хожу уже второй год только к Азизе. Она умеет как никто — чтобы и контур был красивый, и объем увеличивает всерьез, свои-то губы у меня как ниточки. Фактически может сделать новую форму, причем — так все распределяет, что губы не выпячивает, они пышные но в меру, и полная симметрия, и вообще блеск!
Дочка нашла мне этого косметолога год назад и с того времени я уже успела у нее побывать три раза. Грамотный специалист, уколы делает хорошо, владеет многими новыми методиками, радует ее подход, всегда все рассказывает подробно, говорит даже о минусах той или иной процедуры, а не так как многие косметологи, лишь бы пациент выбрал что подороже. Результат работы очень нравится, я выгляжу моложе своих лет и это замечают многие) Спасибо!
Ровно пол года назад проходила у Азизы Усмановой курс процедур на аппарате Элос. Целью было убрать пигментные пятна и расширенные поры, желаемый результат я получила, лицо сейчас у меня гладенькое, перестала пользоваться всякими кремами, от которых нет толку. Косметолог лучшая в своей области, я очень довольна ее работой, хороший подход, качество на высоте. Понравилось все!
Долго искала специалиста, хотела увеличить губы, но боялась того, что результат не удовлетворит. С коллегой поехали к Азизе Усмановой, это ее косметолог, о которой она всегда положительно отзывается, губы она не делала, но на всякие омолаживающие процедуры ходит к ней. На консультации она понравилась мне, результат шикарный. Губы красивые, уже отек спал, мне очень нравится. Супер, я довольна.
У меня очень сухая и проблемная кожа и морщины появились рано. Не надеялась на то, что крема помогут, я сразу решила потратить деньги на процедуру, которая реально поможет мне решить проблемы. По рекомендациям Азизы Усмановой сделала элос-омоложение, это отличное решение как оказалось. Сейчас я смотрю на свое лицо и не нарадуюсь, кожа гладкая, нет акне и морщин стало заметно меньше. Спасибо чудо- косметолог за труд!
У меня с годами кожа потеряла тонус, и Азиза мне предложила омоложение препаратом радиес. Это идеальная процедура при увядающей коже, спасибо огромное доктору за правильный выбор! Лицо как с обложки, гладенькое, без единого дефекта, я впервые за много лет с удовольствием смотрюсь в зеркало. Конечно, я надолго осела у этого косметолога, в качестве работы уже убедилась, да и как человек она мне понравилась, приятная и открытая. Рекомендую однозначно, отличная врач!
Азизе Муллоевне хочется сказать большое спасибо за тот результат, который я получила от процедуры элос — омоложение. Не осталось купероза, уменьшились расширенные поры, мне теперь не приходится наносить на лицо двойной слой тонального крема, чтобы скрыть все недостатки кожи. Эффект бомба, на такое способен лишь очень хороший специалист.