Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     3 июня 2019 года в 11:07:41    

Азиза Усманова грамотный косметолог, я первый раз пришла к ней на прием год назад, было куча вопросов, на которые она отвечала охотно, не грубила, очень отзывчивый человек. Работу свою она не только знает хорошо, но и выполняет качественно. Я уже за год раза три у нее была, нет претензий никаких. Благодаря этому косметологу я выгляжу молодо и красиво) Обязательно приду к вам еще) 

• 0
     17 июня 2019 года в 09:37:19    

Я ботокс в лоб колю, тут самое проблемное место в плане морщинок. Делаю только у Азизы, она мне с первого посещения понравилась, хороший адекватный косметолог, все по существу объясняет, ничего лишнего не навязывает. Приятно обращаться к человеку, который так ответственно относится к своему делу и имеет такой опыт. Всегда все чисто, стерильно, во время процедуры старается, чтбы комфортно было. Результат предсказуемо идеальный, я в восторге от ее работы.

• 0
       28 июня 2019 года в 08:51:02    

Для меня выбор косметолога — вопрос принципиальной важности, все же доверяешь лицо, тут лучше не торопиться. Я своего нашла после нескольких лет проб и ошибок, и сейчас только Азиза, без вариантов. Мезо в ее исполнении это песня, вообще инъекционкой владеет безупречно, рука легкая, но колет уверенно, эффект всегда радует. Только спасибо могу сказать за такую работу.