Я у Азизы Муллоевны делала увеличение губ препаратом Teosyal Kiss. С возрастом мои губки стали “пропадать”, и морщинки вокруг рта небольшие появились. А всего лишь одно увеличение помогло мне справиться сразу с двумя проблемами) И губки стали аппетитно выглядеть, восполнились в объеме, стали ровненькими и на ощупь приятными. Даже цвет улучшился) еще и морщинки надо ртом пропали) В общем, я очень довольна этим увеличением) Спасибо огромное Азизе Муллоевне за ее такой ответственный подход к моим проблемам) Решила все одним взмахом своих золотых рук))
Не так давно обнаружила на лице неприятный сюрприз — сосудистую сеточку. В глаза не бросается, но общий вид ощутимо портит. Думала, это возрастное и не поддается коррекции, но подруга посоветовала сходить к своему косметологу, так попала на прием к Усмановой Азизе. Доктор сразу произвела приятное впечатление, все объяснила, порекомендовала как ухаживать за кожей. А от сеточки избавила буквально за четыре процедуры на аппарате Элос, не осталось даже и следов сосудов. Понравилась врач, с удовольствием обращусь еще.
Мезотерапия — это моя любимая омолаживающая процедура, а руками моего любимого косметолога Азизы Усмановой это вообще волшебное превращение. Доктор работает только с качественными препаратами, идеально подбирает места и объем препарата. Кожа после курса как новая, уходят все проблемы с угрями, поры сужаются, улучшается цвет лица, отличный экспесс-метод омоложения)
А я у Азизы ставила нити Аптос, она мне сама посоветовала, потому что после 50 лицо опустилось весьма ощутимо, и никакие методы уже не помогали. Очень благодарна доктору за совет и проделанную работу. Неприятные конечно, ощущения, но восстановилась быстро, отеки спадали в течение недели примерно. Овал подтянулся, ушел второй подбородок, брыли, пропали носогубные борозды. Примерно эффект оцениваю как минус 7-8 лет, считаю более чем хорошо.
От многих женщин слышала, что после родов появились пигментные пятна на лице и поэтому я сразу стала пользоваться специальными кремами. Но к сожалению они не помогают и эта проблема коснулась и меня. Без помощи косметолога не обошлось, обратилась к Азизе Усмановой. Классный специалист, я получила очень хороший результат. Процедура была подобрана идеально, спасибо. Советую всем, кто хочет избавиться от проблем с кожей этого косметолога и Элос-омоложение.
Мне 45 лет. Делала у Азизы Усмановой подтяжку нитями Аптос. Результат просто восхитительный, очень впечатлил и меня, и мужа. Процедура серьёзная и дорогостоящая, поэтому косметолога выбирала очень долго. Ни разу не пожалела, что обратилась к этому специалисту, благодаря ее рукам, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, с восстановлением никаких сюрпризов не было. Кто раздумывает к кому идти, советую Азизу!
Пришла на контурную пластику, в первый раз. Подруга делала губы, я давно планировала то же, но боялась что сделают утиный профиль. Поэтому шла по проверенным явкам-паролям) очень понравилась врач, такая приятная, спокойная, не против все обсудить подробно. Сами губки сделала за полчаса, может чуть больше. Все аккуратно, и даже на реабилитацию были аккуратненькие, припухли но слегка. Форма сохранилась моя, как я и просила, и улыбка моя, только объемчика добавили. Супер, получилось отлично, губы стали нежнее и в целом лицо выразительнее.
Я не сразу попала к этому замечательному специалисту. Была у двух косметологов, одна не понравилась, и было за что, вторая ушла в декрет. Третья была Азиза Усманова, и вот к ней после знакомства планирую ходить доооолго. И диагност она что называется интуитивный, впрочем думаю за этим на самом деле знания и опыт. И не в последнюю очередь ценю ее за легкую руку. Всегда минимальная реабилитация, или вовсе без нее. Процедуры проходят на одном дыхании, у меня целый комплекс, возраст обязывает следить за собой. И в свои 40 с лишним мне ни о какой пластике можно не думать вообще. Даже те морщинки что проскочили, удалось призвать к порядку) моих лет мне и раньше не давали, а последние годы вообще девочка чуть за 30 — и лицом и фигурой
Я недавно переехала в Москву и поэтому не знала к какому косметологу обратиться. Стала искать в интернете, читала отзывы о разных специалистах, в итоге, остановилась на Азизе Усмановой. Делала у нее контурную пластику скул, после похудения и родов они у меня сильно провисали и поплыли. Эффект от процедуры просто отличный, лицо посвежело, пропали морщины, овал подтянулся. Азиза мне понравилась, она владеет современными методами косметологии, выполняет свою работу на отлично. Я более чем довольна. Рекомендую ее всем.
Конечно, может не стоит увлекаться контуркой, но немного подтянуть овал и обрести утраченные с возрастом объемы можно, только у проверенного специалиста, который не напортит. Мне в этом плане повезло, уже несколько лет наблюдаюсь у Азизы, у нее же делаю и контурную. Рука мастера с большой буквы, опыт такой, что она уже с закрытыми глазами знает куда и сколько колоть. Ни разу не было замечаний к ее работе, все естественно, красиво и натурально.
Лучшее враг хорошего)) раз уколола у Азизы губки и скулки гелем, больше ни к кому не пойду! Хотя и раньше неплохо было, но сейчас просто феерично красиво! Не слишком натянуто, контур у скул плавный, губы прямо тютельно сделаны, еще чуть и будет много, а так — хорошо! Что значит человек видит пропорции, а не просто следует технике. Все пропорционально-идеально, такое точеное личико у меня никогда раньше не получалось.
Первая встреча с Азизой Усмановой мне понравилась и поэтому теперь по необходимости обращаюсь только к этому специалисту. У нее хорошее оборудование, всегда в кабинете чисто и уютно. Цены тоже не космические, сравнивала сама. Мне еще нравится, что она владеет новыми методиками и всегда есть что предложить своим клиентам. Спасибо, так держать. Вы правда настоящий профессионал!
К ботоксу я скептически относилась, но ровно до того момента, как нашла прекрасного специалиста — Усманову Азизу. Попробовала раз и теперь уже не представляю себя с этой сеточкой морщин вокруг глаз. Врач все аккуратненько подкалывает, знает нужные места, в итоге получается естественно и результат класс. Лицо как в 35, эффект долгий, удобно и нехлопотно.
Мне поплывшие контуры Азиза предложила нитями подтянуть. Сомневалась долго, а зря, в который раз убеждаюсь в том, что профессионалу виднее. Поставила нити в декабре, не нарадуюсь, было, конечно, довольно неприятное восстановление, но в целом, терпимо. Эффект потрясающий, натянулось все как в 35 лет, но без искуственности, выглядит натурально. Очень довольна, доктору спасибо за золоты руки и дельные советы.
Лазерная шлифовка помогла мне от многих проблем с кожей избавиться. Давно хотела сделать, но не могла найти нормального специалиста. Азизу Усманову посоветовала мне знакомая и я ни чуть не пожалела, что доверилась ей. Все прошло хорошо, желаемый результат я получила, кожа чистая и свежая. Не ожидала даже, жалею лишь о том, что раньше не сделала. Смотреть на себя в зеркало стала с удовольствием. Огромное вам спасибо Азиза!
Не в первый раз делаю контурку в губы, но впервые полностью довольна результатом. У Азизы получилось именно то, что нужно — объемно в меру, контур обозначен в меру, смотрится естественно, никакого выпячивания. Колола Теосиаль Кисс, раньше не сталкивалась но препарат явно мой, и по плотности, и по пластичности нравится больше других.
Прекрасный специалист! Я не знала, что я хочу именно, ведь методов омоложения сейчас много, доверилась Азизе Усмановой. Она посоветовала мне биорепарацию, я просто в восторге от результата. Курс небольшой и реабилитация не сложная, а эффект бомба….цвет лица стал лучше и самое главное, что кожа упругая, нет необходимости наносить тонну тоналки, чтобы скрыть недостатки. Спасибо за прекрасный вид) Всем советую этого косметолога.
Нитевой лифтинг у Азизы Усмановой изменил мою жизнь, просто вторая молодость! Очень аккуратно все сделала, смоделировала овал какой был в 35. По самой процедуре — неприятно, но терпимо, врач профи, делает все осторожно, тщательно. Рада, что решилась на такое омоложение, не так травматично как круговая пластика, дешевле, а результат супер.
Такого замечательного косметолога мне посоветовала приятельница, за что я ей невероятно благодарна. Азиза не просто грамотный специалист, у нее прямо чутье на то, какие методы надо применять, кому пойдет аппаратное омоложение, а кому нити. Мне сделала нитевой лифтинг, великолепный результат! Как будто так и было — подтянулись щечки, шея, овал стал четче.