Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     9 января 2019 года в 09:50:47    

Лучшее враг хорошего)) раз уколола у Азизы губки и скулки гелем, больше ни к кому не пойду! Хотя и раньше неплохо было, но сейчас просто феерично красиво! Не слишком натянуто, контур у скул плавный, губы прямо тютельно сделаны, еще чуть и будет много, а так — хорошо! Что значит человек видит пропорции, а не просто следует технике. Все пропорционально-идеально, такое точеное личико у меня никогда раньше не получалось.

• 0
     15 января 2019 года в 01:20:46    

Первая встреча с Азизой Усмановой мне понравилась и поэтому теперь по необходимости обращаюсь только к этому специалисту. У нее хорошее оборудование, всегда в кабинете чисто и уютно. Цены тоже не космические, сравнивала сама. Мне еще нравится, что она владеет новыми методиками и всегда есть что предложить своим клиентам. Спасибо, так держать. Вы правда настоящий профессионал! 

• 0
       23 января 2019 года в 07:26:23    

К ботоксу я скептически относилась, но ровно до того момента, как нашла прекрасного специалиста — Усманову Азизу. Попробовала раз и теперь уже не представляю себя с этой сеточкой морщин вокруг глаз. Врач все аккуратненько подкалывает, знает нужные места, в итоге получается естественно и результат класс. Лицо как в 35, эффект долгий, удобно и нехлопотно.