Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     30 ноября 2018 года в 13:38:27    

Я не сразу попала к этому замечательному специалисту. Была у двух косметологов, одна не понравилась, и было за что, вторая ушла в декрет. Третья была Азиза Усманова, и вот к ней после знакомства планирую ходить доооолго. И диагност она что называется интуитивный, впрочем думаю за этим на самом деле знания и опыт. И не в последнюю очередь ценю ее за легкую руку. Всегда минимальная реабилитация, или вовсе без нее. Процедуры проходят на одном дыхании, у меня целый комплекс, возраст обязывает следить за собой. И в свои 40 с лишним мне ни о какой пластике можно не думать вообще. Даже те морщинки что проскочили, удалось призвать к порядку) моих лет мне и раньше не давали, а последние годы вообще девочка чуть за 30 — и лицом и фигурой

• 0
     5 декабря 2018 года в 11:50:07    

Я недавно переехала в Москву и поэтому не знала к какому косметологу обратиться. Стала искать в интернете, читала отзывы о разных специалистах, в итоге, остановилась на Азизе Усмановой. Делала у нее контурную пластику скул, после похудения и родов они у меня сильно провисали и поплыли. Эффект от процедуры просто отличный, лицо посвежело, пропали морщины, овал подтянулся. Азиза мне понравилась, она владеет современными методами косметологии, выполняет свою работу на отлично. Я более чем довольна. Рекомендую ее всем. 

• 0
       12 декабря 2018 года в 11:16:17    

Конечно, может не стоит увлекаться контуркой, но немного подтянуть овал и обрести утраченные с возрастом объемы можно, только у проверенного специалиста, который не напортит. Мне в этом плане повезло, уже несколько лет наблюдаюсь у Азизы, у нее же делаю и контурную. Рука мастера с большой буквы, опыт такой, что она уже с закрытыми глазами знает куда и сколько колоть. Ни разу не было замечаний к ее работе, все естественно, красиво и натурально.