Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• +1
     11 июня 2015 года в 18:06:10    
    Азиза Усманова

Я у Азизы Муллоевны делала увеличение губ препаратом Teosyal Kiss. С возрастом мои губки стали “пропадать”, и морщинки вокруг рта небольшие появились. А всего лишь одно увеличение помогло мне справиться сразу  с двумя проблемами) И губки стали аппетитно выглядеть, восполнились в объеме, стали ровненькими и на ощупь приятными. Даже цвет улучшился) еще и морщинки надо ртом пропали) В общем, я очень довольна этим увеличением) Спасибо огромное Азизе Муллоевне за ее такой ответственный подход к моим проблемам) Решила все одним взмахом своих золотых рук))

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     12 ноября 2020 года в 11:59:18    

А мне уже не первый год очень помогают уколы. Вначале была ревитализация, за ней и пришла, потом Азиза Муллоевна предложила плазмотерапию. Мне ее резоны понравились, я согласилась. За курс наверное помолодела на добрую десятку. При том, что так неплохо выглядела — сейчас просто неприлично молодая, выгляжу как сестра собственной дочери… пока как старшая, но впереди еще курс)

• 0
       18 ноября 2020 года в 14:02:13    

Мои губы никогда меня не радовали своей формой, была асимметрия и верхняя губа намного уже. Но контурку всегда считала крайностью, которая необходима в исключительных случаях. А недавно подруга меня познакомила с замечательным косметологом Азизой Усмановой, и я неожиданно для себя решила попробовать исправить губы. Врач подколола немного филлера для пухлости, подкорректировала асимметрию, и я увидела в зеркале совсем другое лицо! Очень красиво, аккуратно, естественно. Мечтала о таких губках, спасибо доктору!

• 0
     22 ноября 2020 года в 10:57:49    

Волшебная практика плазмогель! Небольшим порциями, легкие точечные уколы просто супер как улучшают состояние кожи. Расправляют мелкие морщинки, где нудно, то чуть большее количество делает объем. Состав своя плазма, то есть получается концентрат жизненной силы для кожи. Лицо, руки и даже такое сложное место как шея. Конечно техника требует не просто специалиста, а художника. Как контурная пластика, только еще филиграннее. Я делала и то и то у Азизы и теперь ни к кому другому не пойду) впрочем плазмогель мне только она и предложила.

• 0
       10 декабря 2020 года в 18:04:24    

Раньше не адекватно воспринимала то, что девочки увеличивают губы, но сейчас думаю, что для тех, у кого тонкие губы это является необходимостью. Конечно переборщить с этим делом не стоит, все хорошо в меру. Я у Азизы Усмановой сделала два месяца назад губки, просто в восторге от работы специалиста. Пожелания все учтены, губы привлекательные, в меру объемные. Хочу еще и для лица подобрать какую-нибудь эффективную процедуру, чтобы овал подтянуть)

• 0
         18 января 2021 года в 12:31:50    

Несколько раз была уэтого косметолога, и когда поняла, что она большой профессионал с опытом, то решилась на Альтеру. Это безоперационная подтяжка, на операцию я пока не готова, а вот аппаратом подтянули овал здорово. Все провела аккуратно, тщательно, никаких неприятных ощущений, по времени только заняло больше часа. Но оно того стоило, лицо как десять лет назад)

• 0
     15 августа 2021 года в 06:48:54    

Записалась на лифтинг лица, сомневалась до последнего, но результаты восхищают, не зря хвалят Азизу как крутого косметолога. Кожа стала роскошная, обновленная, гладкая просто фантастически. Идеальные результаты, и кстати, вполне комфортная процедурка, не надо восстанавливаться, как после некоторых других.

• 0
     6 ноября 2021 года в 08:16:48    

Азиза Усманова — отличный косметолог, тщательно наблюдающий за процессом лечения кожи, за прогрессом — процедуры у нее всегда эффективны! Я очень рада, что у нас есть такие косметологи в городе. Моя кожа сияет!

• 0
       10 января 2022 года в 19:22:46    

У меня очень настороженное отношение к косметологам, потому что были неудачи. Но последние несколько визитов были к Азизе Усмановой, и я абсолютно довольна. Услуги грамотно предлагает, не для галочки, а по потребности. Сделала шлифовку безупречно, я восстановилась на раз-два, кожа обновилась и посвежела. Потом курс Элос и мезотерапия, все поэтапно, без фанатизма. Результат более чем достойный, за каких-то пару-тройку месяцев я сбросила внешне лет 5. Семья и коллеги оценили, практически все отметили явное омоложение.

• 0
     17 февраля 2022 года в 08:22:05    

Мне великолепно зашло Инфини, ну да Азиза Муллоевна всегда знает, что посоветовать. Классный аппарат, да в хороших руках, мне сбавил наверное добрую десятку лет. С удовольствием смотрю в зеркало, для меня это редкость, я придира по части внешности. Но тут очевидно, что кожа прямо как у девочки, гладкая, и просто светится.

• 0
     8 мая 2022 года в 22:13:26    

как специалист?

• 0
     23 августа 2022 года в 13:28:47    

У косметолога Азизы отлично развитое чувство прекрасного. Если бы не она, то, боюсь, я бы уже давно ходила с космических размеров губехами) Азиза знает, что посоветовать пациенткам, чтобы их внешность улучшилась, но осталась естественной. Очень грамотный врач.

• 0
     12 сентября 2022 года в 09:57:57    

Время от времени делаю курс плазмотерапии. Делаю только у Азизы, от добра добра не ищут. Тем более она не только как специалист крутая, но и очень приятная женщина, и доброжелательная, и с легкой рукой. Сколько времени я к ней хожу, столько мне стала нравиться моя внешность. Кожа очистилась, стала яркая и с хорошим тургором.

• 0
     7 ноября 2022 года в 07:00:18    

Я очень рада, что попала к такому ответственному и опытному врачу-косметологу, как Азиза Муллоевна. Я регулярно ходила к ней на фотоомоложение ELOS и достигла своего результата — исчезновения сосудистых звездочек на щеках. После процедуры у меня не возникало никаких неприятных ощущений. Дороговато, но оно стоило того! Купероз ко мне не возвращался.

• 0
     14 января 2023 года в 14:27:07    

Если у косметологов бывают поклонники, то это про меня и про моего косметолога. Я примерно полтора года как клиентка Азизы Усмановой, и до сих пор она меня не перестает удивлять. Решали текущие проблемы сухой кожи, слегка делали омоложение (то, что подходит на 35+), а потом у меня на лекарства началось зверское шелушение. Побежала к косметологу, конечно. И Азиза поменяла мне обычный курс, и буквально за пару недель привела кожу в чувство. Была плазмотерапия, какой-то аппарат, точно не скажу, и смена всей уходовой косметики. И вуаля. Сейчас вернулись к прежней биорепарации. Кстати тоже узнала от нее — роскошная штука для сухой кожи. 

• 0
       6 апреля 2023 года в 16:57:29    

Очень довольна омолаживающим эффектом от нитей Аптос, доктор установила их просто идеально. Подтянули нижнюю часть лица, щечки, скулы, носогубку, а также височную зону, лоб. Все классно, симметрия полная, нигде нет неровностей и бугров. Доктору респект, работа на пятерочку, ни малейшего недочета, и даже восстановление прошло быстро и легко. Спасибо!

• 0
         3 мая 2023 года в 07:28:05    

Азизу Усманову мне посоветовала коллега, и вот я уже почти год занимаюсь своей кожей. Сделали шлифовку, подтянули овал на альтере, осветлили элосом. Весь уход от А до Я обсуждаю с врачом, и я вижу реальные результаты. Кожа стала здоровее, свежее, пропали морщины, дряблость, внешне помолодела на несколько лет. Спасибо огромное доктору за труды, я в восторге!

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >