Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     14 января 2023 года в 14:27:07    

Если у косметологов бывают поклонники, то это про меня и про моего косметолога. Я примерно полтора года как клиентка Азизы Усмановой, и до сих пор она меня не перестает удивлять. Решали текущие проблемы сухой кожи, слегка делали омоложение (то, что подходит на 35+), а потом у меня на лекарства началось зверское шелушение. Побежала к косметологу, конечно. И Азиза поменяла мне обычный курс, и буквально за пару недель привела кожу в чувство. Была плазмотерапия, какой-то аппарат, точно не скажу, и смена всей уходовой косметики. И вуаля. Сейчас вернулись к прежней биорепарации. Кстати тоже узнала от нее — роскошная штука для сухой кожи. 

• 0
     6 апреля 2023 года в 16:57:29    

Очень довольна омолаживающим эффектом от нитей Аптос, доктор установила их просто идеально. Подтянули нижнюю часть лица, щечки, скулы, носогубку, а также височную зону, лоб. Все классно, симметрия полная, нигде нет неровностей и бугров. Доктору респект, работа на пятерочку, ни малейшего недочета, и даже восстановление прошло быстро и легко. Спасибо!

• 0
       3 мая 2023 года в 07:28:05    

Азизу Усманову мне посоветовала коллега, и вот я уже почти год занимаюсь своей кожей. Сделали шлифовку, подтянули овал на альтере, осветлили элосом. Весь уход от А до Я обсуждаю с врачом, и я вижу реальные результаты. Кожа стала здоровее, свежее, пропали морщины, дряблость, внешне помолодела на несколько лет. Спасибо огромное доктору за труды, я в восторге!