Я у Азизы Муллоевны делала увеличение губ препаратом Teosyal Kiss. С возрастом мои губки стали “пропадать”, и морщинки вокруг рта небольшие появились. А всего лишь одно увеличение помогло мне справиться сразу с двумя проблемами) И губки стали аппетитно выглядеть, восполнились в объеме, стали ровненькими и на ощупь приятными. Даже цвет улучшился) еще и морщинки надо ртом пропали) В общем, я очень довольна этим увеличением) Спасибо огромное Азизе Муллоевне за ее такой ответственный подход к моим проблемам) Решила все одним взмахом своих золотых рук))
Прекрасный результат после альтеры. Мне посоветовали Азизу Усманову, как опытного и знающего врача. Сделала ее в феврале, эффект появился сразу и идет по нарастающей. Морщинки уходят, лиц становится более подтянутое, кожа упругая и плотная. В начале лета думаю перед отпуском сделать профилактически уколы красоты.
Азиза не просто хороший косметолог, но очень грамотный диагност. Мы ходим к ней с подругой, она нам подбирает каждой свой курс, благо есть из чего выбрать. У нее на вооружении все самые современные и мощные методы, и уколы, и аппараты, и нити. Подруге она как раз делала нитевой лифтинг и ботокс, а мне на проблемную кожу с прыщиками элос-омоложение и плазмотерапию. И мы обе очень довольны, обе решили свои проблемы.