Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     22 ноября 2020 года в 10:57:49    

Волшебная практика плазмогель! Небольшим порциями, легкие точечные уколы просто супер как улучшают состояние кожи. Расправляют мелкие морщинки, где нудно, то чуть большее количество делает объем. Состав своя плазма, то есть получается концентрат жизненной силы для кожи. Лицо, руки и даже такое сложное место как шея. Конечно техника требует не просто специалиста, а художника. Как контурная пластика, только еще филиграннее. Я делала и то и то у Азизы и теперь ни к кому другому не пойду) впрочем плазмогель мне только она и предложила.

• 0
     10 декабря 2020 года в 18:04:24    

Раньше не адекватно воспринимала то, что девочки увеличивают губы, но сейчас думаю, что для тех, у кого тонкие губы это является необходимостью. Конечно переборщить с этим делом не стоит, все хорошо в меру. Я у Азизы Усмановой сделала два месяца назад губки, просто в восторге от работы специалиста. Пожелания все учтены, губы привлекательные, в меру объемные. Хочу еще и для лица подобрать какую-нибудь эффективную процедуру, чтобы овал подтянуть)

• 0
       18 января 2021 года в 12:31:50    

Несколько раз была уэтого косметолога, и когда поняла, что она большой профессионал с опытом, то решилась на Альтеру. Это безоперационная подтяжка, на операцию я пока не готова, а вот аппаратом подтянули овал здорово. Все провела аккуратно, тщательно, никаких неприятных ощущений, по времени только заняло больше часа. Но оно того стоило, лицо как десять лет назад)