Не в первый раз делаю контурку в губы, но впервые полностью довольна результатом. У Азизы получилось именно то, что нужно — объемно в меру, контур обозначен в меру, смотрится естественно, никакого выпячивания. Колола Теосиаль Кисс, раньше не сталкивалась но препарат явно мой, и по плотности, и по пластичности нравится больше других.
Прекрасный специалист! Я не знала, что я хочу именно, ведь методов омоложения сейчас много, доверилась Азизе Усмановой. Она посоветовала мне биорепарацию, я просто в восторге от результата. Курс небольшой и реабилитация не сложная, а эффект бомба….цвет лица стал лучше и самое главное, что кожа упругая, нет необходимости наносить тонну тоналки, чтобы скрыть недостатки. Спасибо за прекрасный вид) Всем советую этого косметолога.
Нитевой лифтинг у Азизы Усмановой изменил мою жизнь, просто вторая молодость! Очень аккуратно все сделала, смоделировала овал какой был в 35. По самой процедуре — неприятно, но терпимо, врач профи, делает все осторожно, тщательно. Рада, что решилась на такое омоложение, не так травматично как круговая пластика, дешевле, а результат супер.