Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     28 декабря 2019 года в 22:00:23    

Спасибо огромное Азизе за качественно проведенную процедуру альтера! Практически безболезненно, очень тщательно и аккуратно, все сделала на высшем уровне. Я в восторге от результата, это настоящая подтяжка, только без лишних вмешательств. Пообещала эффект на год, хочется верить, что такой лифтинг продержится так долго. Процедура из разряда вау, у меня нет слов.

• 0
     8 января 2020 года в 17:47:53    

Инъекционные методики — конек Азизы, будь то биорепарация или мезо, результат может только порадовать. Очень тонко чувствует шприц, процедура как на одном дыхании проходит, а после остается только получать удовольствие от отражения в зеркале. Хожу к этому специалисту несколько лет и вижу результаты ее работы на своем лице.

• 0
       14 января 2020 года в 10:24:04    

Не думала, что когда-нибудь я увижу свою кожу гладкой и безупречно чистой, проблема акне знакома с молодости. Справиться удалось только у Азизы Усмановой, не быстро, но тщательно она устраняла проблему за проблемой. Делали шлифовки, кололи осветляющие и противоугревые коктейли, уход расписала до мелочей, чуть ли не по часам, плюс дала общие рекомендации, в том числе по диете. Проблема ушла совершенно, я счастлива, лицо изменилось неузнаваемо, никаких бугров и воспалений, которые «украшали» меня много лет.

• 0
         23 января 2020 года в 09:25:48    

На днях сделала у Азизы  RF-фракционный лифтинг лица, это была ее рекомендация и, глядя на результат, могу сказать, что врач идеально подобрала процедуру. Кожа уплотнилась, посвежела, цвет играет, на ощупь тоже приятно пружинит, давно такого тонуса не было. Никогда не сомневаюсь в выборе врача, даже интуитивно доверяю, а результат вседа доказывает, что не зря.