Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     28 августа 2019 года в 08:58:45    

Делала омоложение на фраксель, как и было обещано, комфортная и весьма действенная штука. Предварительно — полная консультация, обследование на предмет противопоказаний. Там список маленький, но все же есть. Азиза Муллоевна очень понравилась и как врач и чисто по-человечески) спокойная, уверенная, и на меня действует успокоительно, много объясняет, подробно отвечает на вопросы. Приду еще, эффект хороший, но курсом сделать так будет же еще лучше)

• 0
     11 сентября 2019 года в 12:02:38    

Мне не сразу удалось найти своего косметолога, долго это были просто попытки получить качественную услугу за деньги. Но со временем поняла, что и деньги, и громкое имя клиники не гарантируют результат. Его дает хороший врач. И наконец повезло, по рекомендации попала на шлифовку к Усмановой Азизе. Не первый раз шлифовалась, поэтому разницу сразу ощутила, делает на нужную глубину, восстановление щадящее, без травматизации. Последующие визиты только подтвердили, что это мой врач. Уже год с ней, спасибо, Азиза Муллоевна!

• 0
       13 сентября 2019 года в 12:02:18    

Доверяю этому косметологу, уже давно хожу к ней, никаких претензий нет. Как специалист она очень хорошая и человек приятный. Результат работы всегда на высоте, последствий не бывает. От души благодарю Вас! Вы лучший косметолог в городе.