Почему цены на ринопластику такие разные?

• 0
     28 июня 2012 года в 09:26:11    
    Почему цены на ринопластику такие разные?

Вчера моя дочь меня озадачила ценами на ринопластику. Сходила на консультацию - там ей назвали одну сумму, когда стали сравнивать с другими клиниками, то обалдели: цены скачут, как заблагорассудится. Чем это можно объяснить?

Всего: 38,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     10 апреля 2014 года в 09:45:00    

Цена еще зависит от сложности и масштабности коррекции. Так что небольшая цена еще не говорит, что этого хирурга нужно опасаться. Может, он в рекламных целях указал цену «от 50 000». За 50 тысяч действительно можно сделать ринопластику. Например, крылья носа исправить. Мне вот операция у Грудько обошлась в 110 тысяч, но я делала только пластику кончика носа. А в эту сумму было включено уже и обслуживание, и медикаменты, и материалы. А то ведь знаете, бывает, что клиники пишут цену самой операции без учета всего сопутствующего. А если все посчитать, то цифра и вдвое увеличиться может.

• 0
       27 апреля 2014 года в 11:05:25    

Конечно ищите, читайте отзывы, консультируйтесь. Не стоит сразу полагаться на неизвестного хирурга.

• 0
        Горбинова Юлия (zxcv1252)  13 мая 2014 года в 17:04:58    

Преждем чем решиться на операцию, все нужно почитать, посмотреть, почему такая цена, действительно ли такой профессиональный врач, высокая цена еще не значит, что будет хорошее качество. Лучше всего по рекомендациям выбирать врача.

• 0
           19 мая 2014 года в 14:48:58    

Я вот думаю, что цены на ринопластику зависят от того, что именно за хирург их проводит. Если он считает себя супер-пупер спецом в ринопластике, по крайней мере, так себя позиционирует, то и цены у него будут запредельные. Не спорю, скорее всего, такие хирурги достаточно профессиональн и опытны, однако высококлассный специалист МОЖЕТ брать за свою качественную работу и адекватные суммы! Говорю не просто так – лично сделала коррекцию носа у такого хирурга. Это О. О. Носова. Яркий пример того, что качество и опыт вполне могут сочетаться с приемлемыми ценами на операции, которые не кусаются). Я как раз такого доктора себе и искала))) А когда нашла – то поиски были закончены-) Для меня лучше нее хирурга не найти. Если говорить о самой операции, то все равно я не смогу высказать всего того счастья, которое мне подарил мне новый нос) Эмоции захлестывают до сих пор. Как будто родилась заново, ощущаю себя просто совершенной женщиной) И еще очень довольна, что доктор Носова сделала мне именно такой носик по форме, какой я и желала получить. Она , если за что-то берется, то делает это на отлично. Огромное ей спасибо за ее золотые руки)

• 0
     12 июня 2014 года в 00:08:23    

Слишком дешевая операция должна насторожить. Но только по цене выбирать хирурга очень странно. Надо отзывы читать, смотреть фотографии его работы. А разброс цен - понятное дело, что есть, это нормально вполне.

• 0
     9 июля 2014 года в 09:25:37    
    Пластика кончика носа

У меня кончик носа вздернут вверх. Когда я стала понимать, что от внешности в моей жизни (да и в жизни любой девушки) многое зависит, я все больше и больше начала задумываться о том, как свои недостатки превратить в достоинства. К примеру, у меня были мешки под глазами. Никакими методами просто невозможно было от них избавиться. Чего я только не перепробовала!!! Мне помогла только пластика - оперировал меня Максим Леонидович Нестеренко в мае прошлого года.

На этот раз я решилась делать еще одну операцию - пластику кончика носа. И опять у него. Во-первых, результаты понравились. Мои веки гладкие, без припухлостей. Во-вторых, мы с хирургом отлично ладим, у нас прекрасные отношения, я ему доверяю и он меня не подвел. В-третьих, у доктора пока еще нет звездной болезни и, следовательно, заоблачных цен. Веки, к примеру, я делала за 50 тыщ рублей. А кончик носа буду делать за 90 тысяч. Это не 170, как у некоторых персонажей)))

На консультации Максим Леонидович развеял мои опасения относительно того, что одним кончиком гармонии не достичь. Он сказал, что все остальное трогать не надо и что пластика кончика носа даст тот результат, который меня на 100% удовлетворит! Я доверяю его профессиональной оценке и прогнозам, поэтому смело вперед... и с песней!!!

• 0
     16 июля 2014 года в 08:44:08    

Наверное, цены сильно зависят от степени популярности и востребованности хирурга. 

• 0
      zhenka1989  16 июля 2014 года в 15:55:16    

в целом, да, но еще мне кажется многое зависит от клиники, то есть ее известности и применяемого оборудования. Да и вообще пластика - не то, на чем можно экономить

• 0
         22 декабря 2014 года в 12:58:59    

Однозначно, на пластике экономить нельзя. Делать операцию по самой дешевой цене - это как оказывать самому себе медвежью услугу

• 0
     12 октября 2014 года в 14:40:58    

Экономить на этом точно нельзя, но вот и переплачивать я бы не советовала. Про пластику кончика носа за 170 тысяч поняла))) и даже знаю, кто по такой цене оперирует) По-моему, самые хорошие цены у Бабаяна! Я делала ринопластику за 180 000 рублей. Правда, сейчас не знаю, осталась ли цена прежней. Из-за этих санкций цены растут. Думаю, это должно было отразиться на ценовой политике клиники… Кто делал носик после этих событий в «Шарме»? сколько сейчас там стоит операция???

Кстати, девочки, у Бабаяна моделирование тоже бесплатное. Многие клиники за эту услугу берут доп. плату. От 3 000 рублей! Мне Гайк Павлович делал моделирование на первой консультации. Образ «носа для меня» у хирурга сложился правильный… хирург отталкивался от моих пожеланий. Хочу сказать, что в реальности результат не далек от результатов моделирования!

А вообще… не рискуйте. Выбирайте лучших хирургов) следуйте моему примеру! Опыт показывает – не разочаруетесь!

• 0
     2 декабря 2014 года в 14:06:35    

Я почти полтора года собирал себе на ринопластику. Живу не в Москве, в 450 км от нее. Здесь зарплаты маленькие, о пластической хирургии и знать не знают. Поэтому для нас то, что вам «недорого», выше наших финансовых возможностей. У меня был очень некрасивый нос, а после травмы он стал еще хуже, а еще и дышать перестал. В местной поликлинике мне ничем не могли помочь. Прописали капли))) Естественно, с каплями далеко не поедешь. Вот я и стал думать о ринопластике как о единственном способе исправить нос и вернуть ему здоровье. Выбирал из московских хирургов, которые хорошо оперируют и при этом недорого. Максим Нестеренко – мой вариант. Он отличный хирург и цены у него пока не очень высокие. Вот и обошлась мне рино у этого хирурга в 110 тысяч. Отличный результат – красивый и здоровый нос после пластики. И за небольшие деньги по московским меркам.

• 0
       13 января 2015 года в 17:00:38    

Можно только поздравить Вас с тем, что нашли идеальное соотношение цена - качествоSmile 0000

А вообще, по-поводу  дорого-не дорого: мне кажется, если показанием к ринопластике является травма носа, дышать трудно и т п., а не эстетическая причина, и если хирурга хорошего нашли,но дороговато,то лучше не экономить: помните, скупой платит дважды. С повторной ринопластикой дороже выйдет

• 0
     18 марта 2015 года в 16:08:18    

Девочки, привет! Хочу сделать ринопластику, пока выбираю между 2 хирургами – Агаповым из Питера и Салиджановым из Москвы. У Агапова подруга делала повторную рино – очень хорошо справился. А у Салиджанова коллега после ДТП «вправляла» нос. Он получился лучше, чем когда-либо у нее был. В Питер, конечно, неохота ехать))) Там еще недели 2 просидеть придется. А вот в Москве – дома и стены греют. Поэтому меня больше в сторону Анвара Шухратовича клонит). Я у него на консультации еще не была, но заглянула на сайт клиники «Мон Блан», прайс меня озадачил. Цена на рино зависит от категории сложности, она от 50 000 до 180 000. Я не знаю, какой категории сложности мой нос)) Позвонила в клинику, мне сказали приходить на очный осмотр, хирург скажет, что и как, а потом уже назовут окончательную цену. Мне нравятся носики у Салиджанова, надеюсь, что в клинике мне не скажут пол-лимона за мечту)))) Девчонки, может кто-то делал у Анвара Шухратовича ринопластику. Хай мач? )))

• 0
       18 апреля 2015 года в 17:56:06    

Vitaminka, я делала у Салиджанова! Отзыв исключительно положительный. Точную цифру за операцию вам по телефону не назовут, однозначно. Я отдала около 180 к. и считаю эту сумму, за тот результат, который я получила, вполне приемлемой. На себе нельзя экономить! Выбор между хирургами вы, конечно, сделаете сами, я лишь рекомендую хорошего специалиста исходя из своего опыта. 

• 0
     3 апреля 2015 года в 14:50:07    

Я попала в аварию и нос естественно очень пострадал. Ринопластика была просто неизбежна, и я сделала, за 40 тыс., и ох как потом я об этом пожалела девочки! Скупой платит дважды! Деньги хЕрург взял, а нос как был кривой и горбатый, так и остался, еще и дыхание шумное к тому же прибавилось. Стала я ходить по хирургам в надежде исправить свое плачевное состояние, но никто вообще не решался за меня браться, кроме Александра Грудько, за что я вообще просто несказанно ему благодарна. Сейчас мне и дышится хорошо, легко и не шумно, и нос мой просто загляденье) Маленький, аккуратный, не горбатый и не кривой.

• 0
       22 апреля 2015 года в 09:38:17    

пример того, что на своем здоровье не стоит экономить..тем более 40 тыс..подозрения сразу возникают. Эх, сразу б к Грудько Вам надо было))

• 0
     19 июня 2015 года в 17:40:09    

Экономить не надо – это точно, но и платить за то, что хирург твой много в себя вложил (реклама, пиар и т.д.) тоже не надо! Я сделала носик у Грудько. Это было 2 года назад, тогда разброс цен был о-го-го какой. Но по сравнению с остальными цены на ринопластику у Грудько не кусались, а даже ласкали кошелек))) Точно не помню, но около 100 тысяч обошлась операция, результатами которой я очень довольна. Сейчас, наверное, стоимость выросла. Ну и правильно. Жизнь дорожает, почему бы и пластике не дорожать. Кто хочет, тот все равно найдет возможность. Поверьте, никаких денег не жалко, если ты доволен результатом! как гора с плеч эти комплексы!

• 0
     15 июля 2015 года в 19:58:07    

Из реально хороших ринопластиков в Москве могу назвать всего лишь парочку-тройку. Остальные все – звезды или жертвы рекламы))) Я очень долго рвалась к Александру Гуляеву)))) Постоянно на моем пути что-то приключалось))) Но, слава богу, я все же смогла преодолеть все препоны, прооперироваться и остаться довольной)))

Александр действительно по-настоящему хороший хирург-ринопластик) И это не только из-за моего опыта. У него после меня еще двое близких мне людей оперировались – подруга и жена брата. В обоих случаях, что неудивительно, прекрасные результаты! И я больше чем уверена, что так Гуляев делает не только рино, но и все остальные пластические операции. Это не «хирург одной операции», а, как я уже писала «по-настоящему хороший хирур», который все умеет делать. И делать на уровне!

Поэтому я искренне вам советую, прежде чем кидаться на различные рекламные обещания, походить по хирургам, у которых есть опыт и которым есть, что показать)

Всего: 38,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >