Я почти полтора года собирал себе на ринопластику. Живу не в Москве, в 450 км от нее. Здесь зарплаты маленькие, о пластической хирургии и знать не знают. Поэтому для нас то, что вам «недорого», выше наших финансовых возможностей. У меня был очень некрасивый нос, а после травмы он стал еще хуже, а еще и дышать перестал. В местной поликлинике мне ничем не могли помочь. Прописали капли))) Естественно, с каплями далеко не поедешь. Вот я и стал думать о ринопластике как о единственном способе исправить нос и вернуть ему здоровье. Выбирал из московских хирургов, которые хорошо оперируют и при этом недорого. Максим Нестеренко – мой вариант. Он отличный хирург и цены у него пока не очень высокие. Вот и обошлась мне рино у этого хирурга в 110 тысяч. Отличный результат – красивый и здоровый нос после пластики. И за небольшие деньги по московским меркам.
Можно только поздравить Вас с тем, что нашли идеальное соотношение цена - качество
А вообще, по-поводу дорого-не дорого: мне кажется, если показанием к ринопластике является травма носа, дышать трудно и т п., а не эстетическая причина, и если хирурга хорошего нашли,но дороговато,то лучше не экономить: помните, скупой платит дважды. С повторной ринопластикой дороже выйдет