Почему цены на ринопластику такие разные?

• 0
     28 июня 2012 года в 09:26:11    
    Почему цены на ринопластику такие разные?

Вчера моя дочь меня озадачила ценами на ринопластику. Сходила на консультацию - там ей назвали одну сумму, когда стали сравнивать с другими клиниками, то обалдели: цены скачут, как заблагорассудится. Чем это можно объяснить?

Всего: 38,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     17 декабря 2015 года в 00:28:45    

На ринопластику труднее всего среднюю цену определить, потому что тут очень много факторов на нее влияет. Нос – такой орган, где полно всяких мелких деталей, которые можно изменить. Поэтому операция по подъему кончика будет стоит совсем не столько, сколько устранение горбинки или сужение спинки носа. Если хотите рино, нужно обязательно пройтись по нескольким клиникам и хирургам. Пообщаться поближе, посмотреть работы. Без этого никак. Я после таких походов решила оперироваться у Грудько. Мне он подошел лучше всего и как врач, и как человек, и в финансовом плане. Желаю и вам найти своего хирурга.

• 0
     12 февраля 2016 года в 10:29:03    

Девочки, сейчас столько хирургов со скидками делают ринопластику! Погуглите инет, там много разных и интересных предложений. Конечно, Алексанян, Бабаян, Рыбакин и прочие звезды скидки не делают, но у «хирругов попроще» можно сделать дешевле Smile 0021

• 0
       19 февраля 2016 года в 15:26:18    

Дешевле это конечно приятно, но не факт что сделают хорошо!! 

• 0
         20 мая 2016 года в 11:34:33    

да всё равно есть проверенные хирурги, которые, может, и не столь известные, но тоже профессиональные, мастера своего дела. Особенно  в регионах, я так думаю.

• 0
     20 февраля 2016 года в 11:27:04    

Если поискать, то можно найти акции у хороших хирургов. К примеру, Арташес Айрапетян за 160 сейчас делает ринопластику. В Клазко за 185 делает доктор Глушко. В Мон Блан Кобулашвили оперирует за 150 500 рублей.

• 0
     4 марта 2016 года в 12:09:45    

Это можно объяснить очень просто — подстричь короткие и длинные волосы тоже стоит по разному. А если красить — на одного столько краски уйдет, на другого другое количество. Плюс разные салоны. Надеюсь понятна аллегория. Так и здесь. Кому-то только кончик носа переделать — одна цена. Весь нос — цена больше.  Понимаю, откуда взялся вопрос про цену. Хочется пойти к хорошему специалисту, но за адекватную цену, чтобы не накручивали. Такой доктор есть, я у него оперировалась — Арташес Айрапетян. У меня была горбинка, которую он убрал. Работа выполнена хорошо, качественно, я довольна. Цены есть на его сайте, там проходят еще акции и даются скидки, посмотрите, посчитайте-прикиньте. Как специалист он хорош, его направление как раз ринопластика. Для сравнения — полная ринопластика стоит у него 119 000 рублей. По-моему хорошая цена за результат.

• 0
     4 марта 2016 года в 17:27:54    

Ну, собственно, вам тут уже несколько хороших ответов дали, зависит цена и от сложности самой операции, и от опыта хирурга. Понятно, что заслуженные хирурги с большим стажем будут больше просить за операцию. Но оно и понятно, ведь ринопластика — это сложная операция, ну и мало кто захочет рисковать, доверяя малоопытному хирургу. Но я для себя все же нашла золотую середину, за весьма умеренные деньги прооперировалась у Екатерины Вакориной. А у нее и опыт больше двух десятков лет, и премии даже есть за профессионализм. Так что я сильно за результат не волновалась. Мандраж, правда, был, но уже в самом начале реабилитации я поняла, что операция прошла по плану и я с нетерпением ждала, когда смогу оценить на 100% результат.  

• 0
     14 марта 2016 года в 11:13:58    

Девочки, как вы относитесь к ринопластике через купикупон и прочие скидочные сайты? Сегодня нашла акцию: пластика носа за 40 тысяч рублей. Почитала описание акции — страшно становится. Неужели кто-то оперируется по купонам? Smile 0019

• 0
       18 марта 2016 года в 00:00:42    

Не вижу ничего предосудительного, чтобы так оперироваться. Зависит от хирурга, а не от цены. Сайтом регулярно пользуюсь и пока без проблем. ;) А оперировалась я все же без купона, но тоже не за дорого — у Арташеса Айрапетяна. Молодой, но уже пользующейся хорошей славой хирург. Цены у него намного ниже, чем у более старших коллег, но это лишь рекламная акция, можно сказать. Раскрутится, так и цены будут не ниже. Потому что оперирует он уже сейчас прекрасно. Вообще армянская школа ринопластики очень хорошая, много специалистов известных дала. Из молодого поколения Айрапетян самый яркий, наверное.

• 0
       28 июня 2016 года в 16:38:56    

это бред какой-то) Какие ещё купоны в клинике пластической хирургии) Представляю, заходите и на ресепшене — я по купону. да там вас обсмеют с ног до гловы за такие слова, мне кажется

• 0
     16 мая 2016 года в 11:46:19    

Я тоже задавалась этим вопросом, но один из «больничных хирургов» мне ясно объяснил, что не стоит гнаться за «подешевле», поскольку качество услуг сильно зависит от цены. Это касается огромных скачков в стоимости. Ведь, к примеру, в регионах операцию можно сделать чуть ли не в 5 раз дешевле. Но вот что из этого выйдет? Также стоит отметить, что есть хирурги с именем, их услуги, разумеется, значительно дороже, чем, скажем, услуги хороших пластических хирургов, не имеющих большого опыта. 

• 0
       17 мая 2016 года в 12:18:45    

вот, оптимальный вариант —  хороший хирург, но не суперизвестный, чтобы не переплачивать за его известность)

• 0
         17 мая 2016 года в 14:18:58    

Я тоже так думаю. Но и в региональные клиники я бы не поехала. 

• 0
           20 мая 2016 года в 10:42:10    

Я там была, ничего хорошего не получила. Рада, что в последний момент сбежала.

• 0
             24 мая 2016 года в 14:49:17    

Ну это еще не значит, что во всех региональных клиниках нет хороших пластических хирургов. Есть, наверно, но просто их меньше. 

• 0
               1 января 1970 года в 03:00:00    
            • 0
               27 мая 2016 года в 16:20:44    

Я думаю, что в каждом регионе есть отличные хирурги. Только их мало и они нарасхват

• 0
                 2 июня 2016 года в 15:17:25    

соглашусь. Хороших хирургов «передают» из рук в руки, советуют своим друзьям. Не думаю, что елси ты хорошо зарабатываешь в регионе, то поедешь в столицу, где надо заново начинать. Я уверена, что есть нормальные хирурги в регионах

• 0
                   5 июня 2016 года в 13:22:03    

Полностью с вами согласна! Вообще зашла сюда почитать кто за сколько и у кого делал.   Решила дописать тоже) Сама я из Краснодара. Были, конечно, мысли в Москву ехать, но не пришлось. У нас тоже есть из кого выбирать, уж поверьте, и цены более чем приемлимые. Я полную риносептопластику делала (непростой случай, были мед.показания) и отдала 145 тыщ за всё, включая наркоз. Но это было в декабре, может сейчас и подорожало, не знаю… Знаю только., что некоторые наши пластические хирурги принимают и в Москве, и в Питере. О своём пластическом хирурге Верди Алёне Дмитриевне могу сказать, что сделала она мне всё идеально, на совесть. И у нас в Краснодаре её знают. И я тоже не обратилась именно к ней, потому что знаю и видела лично результаты операций, и лично знакома с двумя девушками, которые оперировались у этого хирурга. Слышала, что и в Москве она тоже принимает.

• 0
                   20 июня 2016 года в 12:50:27    

Я тоже так думаю. Только найти их в интернете, например, сложно. Надо быть «в теме».

• 0
       30 июня 2016 года в 13:17:10    

ну почему же, смотря какой регион. Недавно в газете читала, что калининград — самый нормальный по ценам и качеству

• 0
     19 июля 2016 года в 10:13:04    

а мне бы как раз подозрительным показалось, если бы все цены были одинаковыми)

• 0
       28 июля 2016 года в 13:28:20    

Конечно. Не все хирурги имеют один уровень подготовки. Клиники тоже разные. Все детали сказываются на стоимости операции.

• 0
     19 октября 2016 года в 12:33:37    

Тигран Алексанян скидки делает! Я читала у одной его пациентки, что была 50% скидка на подтяжку лица. Сама конечно на такую акцию не попала и переделывала нос за хорошую сумму. Ну, оно понятно, сама ринопластика дорогая вещь, лицо, плюс именитый хирург, плюс это повторная пластика, исправление, а потому тяжелей и дольше. Что поделать, вот так обожглась и была готова отдать любые деньги, чтобы мне сделали нос как надо. Тигран Альбертович потом рассказывал, что и где нужно было исправить. Поэтому посмотрите на меня и не гонитесь за дешевизной. Разве что скидки. Или не делать, чем делать у сомнительного хирурга. Испортить можно, а починить не всегда. И могут же деньги не отдать (мне отдали, с боем правда), и придется платить дважды. Понятное дело, если у хирурга оперируются звезды, то он сам тоже звездный и не дешевый. Там и за имя платишь тоже. Вот кстати иногда устраиваются конкурсы, бесплатно помогают врачи-хирурги. Знаю и такие случаи, читала. 

• 0
     3 ноября 2016 года в 22:25:12    

Все зависит от проффесионализма доктора, но при ринопластике лучше выбирать лучшего,ведь операция проходит на лице, а это важно. Мне лично очень нравится как делает носики Белый И.А. у него действительно золотые руки

• 0
       4 ноября 2016 года в 15:20:50    

Понятно, что в таком городе, как Москва, можно найти хирурга, который вам сделает ринопластику и за пятьдесят тысяч, и за пятьсот тысяч!!! Но, я бы ни к тому , ни к этом не пошла!!! (Я и не пошла). Я свой нос делала в Мон Блане, у Кобулашвили Тимура Гивиевича — и клиника нормальная (только, если мрамора нет, а так, и персонал и медоборудование, достойные!), и хирург с нормальным опытом и постоянной практикой (и короны у него на голове нет!). Отсюда, и цена вменяемая — средняя по Москве — за, между прочим, полный объём — нос уменьшался полностью!!! Операция шла полтора часа, всё прошло замечательно, и результат мне очень понравился — мой носик (именно мой, до операции был не от моего лица!!!) самый красивый (понятно, что хожу  и замечаю только носы у девушек :) ), я даже поплакала от счастья, когда свой носик впервые увидела, после операции!!! В общем, относитесь к выбору хирурга, внимательнее — и вам повезёт , так же, как и мне!!!

Всего: 38,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >