Странный вопрос конечно, почему цены везде разные, одно и то же молоко в разных магазинах тоже стоит по разному. На стоимость операции влияет множество факторов, у каких-то хирург опыта недостаточно, вот они и занижают цены, чтобы руку себе набить, а кто-то просто слишком пропиаренный и от этого ценник на операцию такой золотой, но это не значит, что они делает лучше, чем кто-то другой. Я сам оперировался у Нестеренко Максима, хирурга мне подбирала моя девушка, которая давно следит за его работами. Отталкивались мы от видео и фотографий результатов до и после операции, это самые показательные публикации, просмотрев которые вы сразу поймете, нравится вам как оперирует хирург или нет.
Поэтому хирурга надо выбирать на основании его работ и отзывов от реальных пациентов, которые кстати можно увидеть почти под каждой фотографией хирурга и даже можно написать пациенту и задать все интересующие вопросы.
Я не задавалась вопросом, почему скачут цены, так как не сравнивала. Я хирурга нашла по знакомым. Поэтому вопроса к кому идти и за какую цену у меня не возникло. Я делала ринопластику у Геворга Степаняна. Я скажу, что он отличный хирург с большим послужным списком, большим количеством сертификатов, курсов повышения квалификации. Глядя сейчас уже на цены в общем и в целом, могу сказать, что у него средняя ценовая категория. Цены в клиниках в пределах одного города скачут потому что могут) Если доктор оперировал кого-то из знаменитостей, то естественно со спросом он может повышать стоимость услуг. Стоимость материалов тоже может быть большая, нахождения в клинике на пару дней. Анализы, инструменты. И кстати дороговизна операции не всегда признак качества, так же как дешевый ценник. Я за себя рада, что была лишена этого «удовольствия» сравнивания цен и поиска хирурга)
Это очевидно — потому, что у разных врачей разный опыт. ну и нельзя, конечно. упускать тот факт… что сейчас множество недо врачей! У меня нос смотрится очень естественно. Я рада поскольку я смотрела некоторые фото, где девушки делали ринопластику, и там прямо таки видно, что пластика. А у меня все очень натурально. К тому же образ вообще меняется (в лучшую сторону). Так что спасибо моему хирургу Ольге Носовой, и никаких денег не жалко!
Нормальной ценой для ринопластики в Москве у хирургов уровня Бабаяна, Алексаняна я считаю 200-250. Конечно, если что-то прям очень серьезное и сложное… реконструкция, переделка, то выше — до 300 тысяч. Все остальное надо рассматривать индивидуально и учитывать все факторы.
цены действительно разные, поэтому я выбирала доктора совсем не по ценнику, а по фото работ и отзывам реальных пациентов. Буду оперироваться у Гришкяна, все его носики аккуратные и всегда индивидуальные, мне важно чтобы не было эффекта «нос отдельно от лица». У Гришкяна все лица получаются очень гармоничные.
Полмиллиона это что-то совсем заоблочное. Полагаю, клиники, которые ставят такие цены делают что-то невероятное))) Я в «Госпитале мира» в свое время оперировалась у хирурга Тамарова А.Н., цена приятно удивила, к тому же они предлагали рассрочку, если нет возможности сразу оплатить
Цена действительно просто супер за такого хорошего хирурга, Тамаров довольно известный в Москве ринопласт. Ну и как я уже сказала, реабилитация тоже можно сказать «окупилась», не жалею, что воспользовалась такой услугой, косметолог там работает, Бабаева, вот она просто умница! Так грамотно подобрала мне процедуры, что я огурчиком уже после первого посещения была и очень быстро восстановилась
да, для нас это заоблачно. А некоторые реально идут оперироваться к таким вот «космическим» врачам. Знаю. у Сеймура Алиева ринопластика стоит 700 000 рублей. Вы представляете? Это же ненормально. Можно первый взнос на ипотеку оплатить, а он на свои операции такие ценники ставит!