Почему цены на ринопластику такие разные?

• 0
     22 февраля 2021 года в 17:27:13    

Полмиллиона это что-то совсем заоблочное. Полагаю, клиники, которые ставят такие цены делают что-то невероятное))) Я в «Госпитале мира» в свое время оперировалась у хирурга Тамарова А.Н., цена приятно удивила, к тому же они предлагали рассрочку, если нет возможности сразу оплатить

• 0
     2 марта 2021 года в 15:03:36    

а поконкретнее можно цифры?))

• 0
       15 марта 2021 года в 23:41:34    

около 200 тыс. плюс за анестезию и один день в стационаре (ну за это еще грубо говоря тысяч 30). Считаю, что вполне себе адекватный ценник. На операцию саму изначально сумму закладывала побольше, поэтому после даже «разорилась» на реабилитацию у косметолога) 

• 0
         16 марта 2021 года в 11:17:19    

вполне Smile 0001 хорошая цена для рино в Москве,я считаю

• 0
           25 марта 2021 года в 17:00:58    

Цена действительно просто супер за такого хорошего хирурга, Тамаров довольно известный в Москве ринопласт. Ну и как я уже сказала, реабилитация тоже можно сказать «окупилась», не жалею, что воспользовалась такой услугой, косметолог там работает, Бабаева, вот она просто умница! Так грамотно подобрала мне процедуры, что я огурчиком уже после первого посещения была и очень быстро восстановилась

• 0
         23 июня 2021 года в 13:52:30    

да это прям подарок, а не цена для рино! А ваш хирург точно хороший? А то сейчас популярные ринопласты за пластику больше 400 тыс берут, поэтому интересуюсь

• 0
     15 марта 2021 года в 09:30:39    

да, для нас это заоблачно. А некоторые реально идут оперироваться к таким вот «космическим» врачам. Знаю. у Сеймура Алиева ринопластика стоит 700 000 рублей. Вы представляете? Это же ненормально. Можно первый взнос на ипотеку оплатить, а он на свои операции такие ценники ставит!