Почему цены на ринопластику такие разные?

• 0
     3 ноября 2016 года в 22:25:12    

Все зависит от проффесионализма доктора, но при ринопластике лучше выбирать лучшего,ведь операция проходит на лице, а это важно. Мне лично очень нравится как делает носики Белый И.А. у него действительно золотые руки

• 0
     4 ноября 2016 года в 15:20:50    

Понятно, что в таком городе, как Москва, можно найти хирурга, который вам сделает ринопластику и за пятьдесят тысяч, и за пятьсот тысяч!!! Но, я бы ни к тому , ни к этом не пошла!!! (Я и не пошла). Я свой нос делала в Мон Блане, у Кобулашвили Тимура Гивиевича — и клиника нормальная (только, если мрамора нет, а так, и персонал и медоборудование, достойные!), и хирург с нормальным опытом и постоянной практикой (и короны у него на голове нет!). Отсюда, и цена вменяемая — средняя по Москве — за, между прочим, полный объём — нос уменьшался полностью!!! Операция шла полтора часа, всё прошло замечательно, и результат мне очень понравился — мой носик (именно мой, до операции был не от моего лица!!!) самый красивый (понятно, что хожу  и замечаю только носы у девушек :) ), я даже поплакала от счастья, когда свой носик впервые увидела, после операции!!! В общем, относитесь к выбору хирурга, внимательнее — и вам повезёт , так же, как и мне!!!