Почему цены на ринопластику такие разные?

• 0
     2 июня 2016 года в 15:17:25    

соглашусь. Хороших хирургов «передают» из рук в руки, советуют своим друзьям. Не думаю, что елси ты хорошо зарабатываешь в регионе, то поедешь в столицу, где надо заново начинать. Я уверена, что есть нормальные хирурги в регионах

• 0
       5 июня 2016 года в 13:22:03    

Полностью с вами согласна! Вообще зашла сюда почитать кто за сколько и у кого делал.   Решила дописать тоже) Сама я из Краснодара. Были, конечно, мысли в Москву ехать, но не пришлось. У нас тоже есть из кого выбирать, уж поверьте, и цены более чем приемлимые. Я полную риносептопластику делала (непростой случай, были мед.показания) и отдала 145 тыщ за всё, включая наркоз. Но это было в декабре, может сейчас и подорожало, не знаю… Знаю только., что некоторые наши пластические хирурги принимают и в Москве, и в Питере. О своём пластическом хирурге Верди Алёне Дмитриевне могу сказать, что сделала она мне всё идеально, на совесть. И у нас в Краснодаре её знают. И я тоже не обратилась именно к ней, потому что знаю и видела лично результаты операций, и лично знакома с двумя девушками, которые оперировались у этого хирурга. Слышала, что и в Москве она тоже принимает.

• 0
       20 июня 2016 года в 12:50:27    

Я тоже так думаю. Только найти их в интернете, например, сложно. Надо быть «в теме».