Девочки, привет! Хочу сделать ринопластику, пока выбираю между 2 хирургами – Агаповым из Питера и Салиджановым из Москвы. У Агапова подруга делала повторную рино – очень хорошо справился. А у Салиджанова коллега после ДТП «вправляла» нос. Он получился лучше, чем когда-либо у нее был. В Питер, конечно, неохота ехать))) Там еще недели 2 просидеть придется. А вот в Москве – дома и стены греют. Поэтому меня больше в сторону Анвара Шухратовича клонит). Я у него на консультации еще не была, но заглянула на сайт клиники «Мон Блан», прайс меня озадачил. Цена на рино зависит от категории сложности, она от 50 000 до 180 000. Я не знаю, какой категории сложности мой нос)) Позвонила в клинику, мне сказали приходить на очный осмотр, хирург скажет, что и как, а потом уже назовут окончательную цену. Мне нравятся носики у Салиджанова, надеюсь, что в клинике мне не скажут пол-лимона за мечту)))) Девчонки, может кто-то делал у Анвара Шухратовича ринопластику. Хай мач? )))
Vitaminka, я делала у Салиджанова! Отзыв исключительно положительный. Точную цифру за операцию вам по телефону не назовут, однозначно. Я отдала около 180 к. и считаю эту сумму, за тот результат, который я получила, вполне приемлемой. На себе нельзя экономить! Выбор между хирургами вы, конечно, сделаете сами, я лишь рекомендую хорошего специалиста исходя из своего опыта.