Почему цены на ринопластику такие разные?

• 0
     9 июля 2014 года в 09:25:37    
    Пластика кончика носа

У меня кончик носа вздернут вверх. Когда я стала понимать, что от внешности в моей жизни (да и в жизни любой девушки) многое зависит, я все больше и больше начала задумываться о том, как свои недостатки превратить в достоинства. К примеру, у меня были мешки под глазами. Никакими методами просто невозможно было от них избавиться. Чего я только не перепробовала!!! Мне помогла только пластика - оперировал меня Максим Леонидович Нестеренко в мае прошлого года.

На этот раз я решилась делать еще одну операцию - пластику кончика носа. И опять у него. Во-первых, результаты понравились. Мои веки гладкие, без припухлостей. Во-вторых, мы с хирургом отлично ладим, у нас прекрасные отношения, я ему доверяю и он меня не подвел. В-третьих, у доктора пока еще нет звездной болезни и, следовательно, заоблачных цен. Веки, к примеру, я делала за 50 тыщ рублей. А кончик носа буду делать за 90 тысяч. Это не 170, как у некоторых персонажей)))

На консультации Максим Леонидович развеял мои опасения относительно того, что одним кончиком гармонии не достичь. Он сказал, что все остальное трогать не надо и что пластика кончика носа даст тот результат, который меня на 100% удовлетворит! Я доверяю его профессиональной оценке и прогнозам, поэтому смело вперед... и с песней!!!