Почему цены на ринопластику такие разные?

• 0
     19 мая 2014 года в 14:48:58    

Я вот думаю, что цены на ринопластику зависят от того, что именно за хирург их проводит. Если он считает себя супер-пупер спецом в ринопластике, по крайней мере, так себя позиционирует, то и цены у него будут запредельные. Не спорю, скорее всего, такие хирурги достаточно профессиональн и опытны, однако высококлассный специалист МОЖЕТ брать за свою качественную работу и адекватные суммы! Говорю не просто так – лично сделала коррекцию носа у такого хирурга. Это О. О. Носова. Яркий пример того, что качество и опыт вполне могут сочетаться с приемлемыми ценами на операции, которые не кусаются). Я как раз такого доктора себе и искала))) А когда нашла – то поиски были закончены-) Для меня лучше нее хирурга не найти. Если говорить о самой операции, то все равно я не смогу высказать всего того счастья, которое мне подарил мне новый нос) Эмоции захлестывают до сих пор. Как будто родилась заново, ощущаю себя просто совершенной женщиной) И еще очень довольна, что доктор Носова сделала мне именно такой носик по форме, какой я и желала получить. Она , если за что-то берется, то делает это на отлично. Огромное ей спасибо за ее золотые руки)