Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

• 0
     9 ноября 2012 года в 15:54:46    
    Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

Клиника доктора Пенаева оказалась последней в моем списке, куда я обратилась.  Так иногда бывает. Все самое лучшее достается тем, кто умеет ждать. Я терпеливо искала своего врача и свою клинику. Не хотелось испортить лицо на старости лет. Я ведь перед собой ставила совсем другие задачи — стать значительно моложе и симпатичнее.  Как я поняла, клиника доктора Пенаева открыта относительно недавно, и в этом еще один плюс: новое оборудование, чистенькие, опрятненьките и эстетичсеки привлекательные помещения — холлы и палаты, не говоря уже об операционных. И очень опытный хирург, которому, как мне кажется, его талант создавать красоту достался от бога. Понравилось как встретили и как проводили. Это была моя первая консультация, после которой захотелось вернуться в клинику, чтобы прооперироваться. 

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     20 ноября 2018 года в 12:03:06    
    Блефаропластика азиатских век

Раскосые глаза достались мне от мамы.и хоть родилась я в москве, меня часто спрашивают, откуда я родом.я всегда мечтала, чтобы глаза не были с этим нависающим веком, а чтобы они были именно раскосые, как у восточных красавиц. К тому же, сейчас модно делать европейские глазки, вот  я и решилась. Результат просто супер! Прошел год, а как будто у меня свои такие глаза. Я купила специальную арабскую подводку для глаз и теперь красуюсь красивыми восточными глазами. и уже никто ничего не спрашивает, только комплименты говорят J))) доктор, вы — чудо! Спасибо вам огромное!

• 0
     14 декабря 2018 года в 01:14:36    
    Подтяжка овала лица и второго подбородка

Долгое время я пыталась избавиться от второго подбородка- это у меня передалось от мамы, и я думала, что так с ним и останусь.второй подбородок добавляет возраста и делает лицо каким то неопрятным, не замечали? Я делала упражнения, массажи и даже купила тренажер и специальный бандаж. Девочки, это все бесполезно, не тратьте время!

Наткнулась на сайт клиники доктора Пенаева, там есть большая статья по поводу подтяжки лица без разрезов. Это не так дорого, я посчитала, что каждый месяц трачу большие суммы на массаж, новые кремы и проч. Проще уж заплатить один раз и потом выглядеть хорошо и не переживать по этому поводу. Оперировал меня сам Арслан Агаевич Пенаев — он и изобрел, как я поняла, эту методику. Долго тут рассказывать не буду, это несколько операций, которые выполняются за один раз и вуаля — лицо молодое, подбородка никакого двойного нет, профиль аккуратный и подтянутый. Минут 40, не больше, ни одного разреза, это правда. Синячки очень быстро прошли и теперь я очень довольна своим лицом!!!! Надо было раньше все это сделать.

• 0
     16 декабря 2018 года в 09:32:40    

Клиника с полноценным оборудование. Знакомая хвалила.

• 0
     21 декабря 2018 года в 20:31:01    
    Подтяжка овала лица без разрезов и следов

Хочу поделиться здесь своим мнением о пластическом хирурге Арслане Агаевиче Пенаеве.Обратилась к нему за подтяжкой лица.прочитала, что  него есть метод,где он сочетает несколько операций за один сеанс, все делает без разрезов, а результат — как после круговой подтяжки. Но при этом задействованы собственные силы организма.  Пришла на консультацию посмотреть результаты. Очень впечатляет конечно. у меня поплыл овал лица и это меня очень беспокоило, я все время думала том, как я выгляжу и не нравилась себе в зеркале. На сайте клиники доктора Пенаева прочитала очень подробную статью про метод м2л2, расшифровывается (я даже скопировала) как мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг лица. Отсюда м2л2. Смысл в том, что доктор сначала ультразвуком откачивает лишний жир на лице и формирует овал. Затем проводит две аппаратные методики, которые запускают механизм образования собственного каркаса из коллагеновых волокон, а потом он ставит французские нити последнего поколения. Он дал мне их посмотреть — чудо 21 века! Тонкие, пластичные, он сказал, что они покрыты силиконом и за счет частых зубчиков хорошо стоят на месте. Еще они не растягиваются даже через несколько лет. В общем, этот результат лет на 5.но и потом лицо будет выглядеть намного моложе и аккуратнее.

Вот такую методику омоложения я на себе опробовала и могу сказать, что результат действительно фантастический. Я сохранила свои фото до и после операции — разница колоссальная. Такое лицо у мен было реально лет 10 назад. А то и 15…. Смотрю на себя в зеркало и думаю — почему я не сделала этого раньше?

• 0
     11 февраля 2019 года в 00:13:33    
    Подтяжка овала лица без разрезов и следов

Девочки, я тут недавно узнала, что подтяжку лица можно сделать без единого разреза! Сама прошла процедуру у доктора Пенаева в его клинике (Москва, метро Аэропорт). Научное название (если будете обращаться)  — м2л2. Как написано на сайте, эта аббревиатура расшифровывается как мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг лица. Доктор объяснил что эта процедура состоит из нескольких операций, которые раньше делались по отдельности, только представьте! 4 раза приходить и делать операции, а тут 4 в 1. самое главное спасение в м2л2 — это каркас из французских нитей, который доктор устанавливает по нижнему контуру лица. Но сначала он отсасывает лишний жир при помощи аппарата ультразвука vaser.этот аппарата имеет и дополнительный эффект — тонизирование кожи. То есть она уже начинает подтягиваться. Затем доктор делает еще две процедуры на лазерных аппаратах чтобы закрепить результат и усилить его. Что я получила: ушел полностью второй подбородок, появился угол молодости (это нижняя часть челюсти, она стала более выраженной и острой),  более четкими стали скулы. А я еще дополнительно блефаро делала,так что и глаза заодно омолодили. В общем, я прошла полное ТО, как говорят автомобилисты, и стала выглядеть уж на 10 лет моложе, это точно! И то и на все 15! Ни капли не жалею, что сделала такую операцию, лет на 5, сказал доктор, ее точно хватит! Нашла, кстати, всю информацию на сайте: penaev.com

• 0
     14 марта 2019 года в 16:32:54    
    Липотрансфер лица

Расскажу здесь свою историю об операции липотрансфер лица. Делала ее в клинике доктора Пенаева, недалеко от метро аэропорт. Нашли хи по поиску, вот их сайт penaev.com Клиника очень чистая и уютная, мне там сразу понравилось и персонал вызвал доверие. Клиника работает уже очень давно, видно там постоянные клиент, знают персонал по именам, спрашивают как дела. У доктора Пенаева сначала прошла консультацию, он посоветовал не колоть разные филеры, а сделать липотрансфер .это операция, когда пересаживают жир из другой части тела.  Перед операцией доктор сделал разметку и показал, что откуда будем брать. Операция недолгая, хотя все равно страшновато, лицо все таки. Ну что я могу сказать….гениально! лицо розовенькое, щечки круглые и молодые. Сильный эффект омоложения, это правда. Теперь никаких впалых щек и провалов под глазами.надо было раньше делать, намного лучше выгляжу и доктор крутой профи — много наград и достижений. Собственно, все в клинике и можно увидеть и расспросить его подробно. Очень довольна!

• 0
     9 апреля 2019 года в 13:01:43    
    Липотрансфер кистей рук

Долго я собиралась что нибудь сделать со своими руками. Так то я не старая еще — мне 55 лет, а руки на все 80 выглядят. Они у меня натруженные и не очень ухаживала за ними по молодости, вот они и стали все в глубоких морщинах, пятнах, серого цвета и очень какие то старыев клинике доктора Пенаева (кстати вот сайт этой клинике penaev.com) мне посоветовали сделать липотрансфер кистей — это когда берут мой же жир и пересаживают в руки.я согласилась, потому что хуже уже не будет. Да и по отзывам врач очень надежный и хорошо проводит операции.

Пришла в назначенное время и в тот же день через пару часов ушла с новыми руками. Когда следы проколов зажили, руки стало не узнать! Теперь они выглядят не на мой возраст, а даже моложе, такие гладенькие, ровненьки е и мяконькие. Прелесть, не иначе! Можно и кольца теперь надевать — есть чем хвастаться ))))) придется и лицо приводить в порядок ))))

• 0
     4 декабря 2019 года в 14:26:53    
    Планирую липофилинг груди у Пенаева

Подписана на инстаграм клиники Пенаева. С интересом слежу за результатами липофилинга. Давно мечтала сделать эту операцию. и сейчас настало время))) Я съездила к Арслану Агаевичу проконсультироваться. Воодушевлена и с нетерпением жду своей операции. У меня 3 размер груди, но грудь вялая, бесформенная… в общем, никакая. Липофилинг поможет мне восстановить форму и избавиться от всех недостатков. Очень надеюсь на Арслана Агаевича! Он мастер своего дела!

• 0
     9 января 2020 года в 17:51:42    
    м2л2

Бывала не раз  клинике доктора Пенаева,но на операцию не решалась, все думала обойтись аппаратами да уколами. Но теперь пора серьезно заняться лицом и доктор мне предложил круговую подтяжку без разрезов. Это его авторский метод, очень эффективный судя по фото до и после. Операции заняла минут 30, это несколько процедур одна за одной. И еще нити в виде каркаса для поддержки подбородка и скул. Как всегда я очень рада, лицо выглядит как на фото лет 15 назад,не ожидала!!!

• 0
     12 февраля 2020 года в 12:54:43    
    Липофилинг груди

Когда задумалась об увеличении груди то первым делом решила не ставить импланты, а решить каким нибудь новым методом безо всякого риска. Прочитала про клинику Пенаева, что там делают увеличение своим жиром и стала делать у хирурга Пенаева. Увеличили грудь на 1.5 размера, прошел год, ничего не рассосалось, выглядит очень естественно. Очень рада, что нашла хорошего доктора

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >