Клиника доктора Пенаева оказалась последней в моем списке, куда я обратилась. Так иногда бывает. Все самое лучшее достается тем, кто умеет ждать. Я терпеливо искала своего врача и свою клинику. Не хотелось испортить лицо на старости лет. Я ведь перед собой ставила совсем другие задачи — стать значительно моложе и симпатичнее. Как я поняла, клиника доктора Пенаева открыта относительно недавно, и в этом еще один плюс: новое оборудование, чистенькие, опрятненьките и эстетичсеки привлекательные помещения — холлы и палаты, не говоря уже об операционных. И очень опытный хирург, которому, как мне кажется, его талант создавать красоту достался от бога. Понравилось как встретили и как проводили. Это была моя первая консультация, после которой захотелось вернуться в клинику, чтобы прооперироваться.
Раскосые глаза достались мне от мамы.и хоть родилась я в москве, меня часто спрашивают, откуда я родом.я всегда мечтала, чтобы глаза не были с этим нависающим веком, а чтобы они были именно раскосые, как у восточных красавиц. К тому же, сейчас модно делать европейские глазки, вот я и решилась. Результат просто супер! Прошел год, а как будто у меня свои такие глаза. Я купила специальную арабскую подводку для глаз и теперь красуюсь красивыми восточными глазами. и уже никто ничего не спрашивает, только комплименты говорят J))) доктор, вы — чудо! Спасибо вам огромное!
Долгое время я пыталась избавиться от второго подбородка- это у меня передалось от мамы, и я думала, что так с ним и останусь.второй подбородок добавляет возраста и делает лицо каким то неопрятным, не замечали? Я делала упражнения, массажи и даже купила тренажер и специальный бандаж. Девочки, это все бесполезно, не тратьте время!
Наткнулась на сайт клиники доктора Пенаева, там есть большая статья по поводу подтяжки лица без разрезов. Это не так дорого, я посчитала, что каждый месяц трачу большие суммы на массаж, новые кремы и проч. Проще уж заплатить один раз и потом выглядеть хорошо и не переживать по этому поводу. Оперировал меня сам Арслан Агаевич Пенаев — он и изобрел, как я поняла, эту методику. Долго тут рассказывать не буду, это несколько операций, которые выполняются за один раз и вуаля — лицо молодое, подбородка никакого двойного нет, профиль аккуратный и подтянутый. Минут 40, не больше, ни одного разреза, это правда. Синячки очень быстро прошли и теперь я очень довольна своим лицом!!!! Надо было раньше все это сделать.
Хочу поделиться здесь своим мнением о пластическом хирурге Арслане Агаевиче Пенаеве.Обратилась к нему за подтяжкой лица.прочитала, что него есть метод,где он сочетает несколько операций за один сеанс, все делает без разрезов, а результат — как после круговой подтяжки. Но при этом задействованы собственные силы организма. Пришла на консультацию посмотреть результаты. Очень впечатляет конечно. у меня поплыл овал лица и это меня очень беспокоило, я все время думала том, как я выгляжу и не нравилась себе в зеркале. На сайте клиники доктора Пенаева прочитала очень подробную статью про метод м2л2, расшифровывается (я даже скопировала) как мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг лица. Отсюда м2л2. Смысл в том, что доктор сначала ультразвуком откачивает лишний жир на лице и формирует овал. Затем проводит две аппаратные методики, которые запускают механизм образования собственного каркаса из коллагеновых волокон, а потом он ставит французские нити последнего поколения. Он дал мне их посмотреть — чудо 21 века! Тонкие, пластичные, он сказал, что они покрыты силиконом и за счет частых зубчиков хорошо стоят на месте. Еще они не растягиваются даже через несколько лет. В общем, этот результат лет на 5.но и потом лицо будет выглядеть намного моложе и аккуратнее.
Вот такую методику омоложения я на себе опробовала и могу сказать, что результат действительно фантастический. Я сохранила свои фото до и после операции — разница колоссальная. Такое лицо у мен было реально лет 10 назад. А то и 15…. Смотрю на себя в зеркало и думаю — почему я не сделала этого раньше?
Девочки, я тут недавно узнала, что подтяжку лица можно сделать без единого разреза! Сама прошла процедуру у доктора Пенаева в его клинике (Москва, метро Аэропорт). Научное название (если будете обращаться) — м2л2. Как написано на сайте, эта аббревиатура расшифровывается как мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг лица. Доктор объяснил что эта процедура состоит из нескольких операций, которые раньше делались по отдельности, только представьте! 4 раза приходить и делать операции, а тут 4 в 1. самое главное спасение в м2л2 — это каркас из французских нитей, который доктор устанавливает по нижнему контуру лица. Но сначала он отсасывает лишний жир при помощи аппарата ультразвука vaser.этот аппарата имеет и дополнительный эффект — тонизирование кожи. То есть она уже начинает подтягиваться. Затем доктор делает еще две процедуры на лазерных аппаратах чтобы закрепить результат и усилить его. Что я получила: ушел полностью второй подбородок, появился угол молодости (это нижняя часть челюсти, она стала более выраженной и острой), более четкими стали скулы. А я еще дополнительно блефаро делала,так что и глаза заодно омолодили. В общем, я прошла полное ТО, как говорят автомобилисты, и стала выглядеть уж на 10 лет моложе, это точно! И то и на все 15! Ни капли не жалею, что сделала такую операцию, лет на 5, сказал доктор, ее точно хватит! Нашла, кстати, всю информацию на сайте: penaev.com
Расскажу здесь свою историю об операции липотрансфер лица. Делала ее в клинике доктора Пенаева, недалеко от метро аэропорт. Нашли хи по поиску, вот их сайт penaev.com Клиника очень чистая и уютная, мне там сразу понравилось и персонал вызвал доверие. Клиника работает уже очень давно, видно там постоянные клиент, знают персонал по именам, спрашивают как дела. У доктора Пенаева сначала прошла консультацию, он посоветовал не колоть разные филеры, а сделать липотрансфер .это операция, когда пересаживают жир из другой части тела. Перед операцией доктор сделал разметку и показал, что откуда будем брать. Операция недолгая, хотя все равно страшновато, лицо все таки. Ну что я могу сказать….гениально! лицо розовенькое, щечки круглые и молодые. Сильный эффект омоложения, это правда. Теперь никаких впалых щек и провалов под глазами.надо было раньше делать, намного лучше выгляжу и доктор крутой профи — много наград и достижений. Собственно, все в клинике и можно увидеть и расспросить его подробно. Очень довольна!
Долго я собиралась что нибудь сделать со своими руками. Так то я не старая еще — мне 55 лет, а руки на все 80 выглядят. Они у меня натруженные и не очень ухаживала за ними по молодости, вот они и стали все в глубоких морщинах, пятнах, серого цвета и очень какие то старыев клинике доктора Пенаева (кстати вот сайт этой клинике penaev.com) мне посоветовали сделать липотрансфер кистей — это когда берут мой же жир и пересаживают в руки.я согласилась, потому что хуже уже не будет. Да и по отзывам врач очень надежный и хорошо проводит операции.
Пришла в назначенное время и в тот же день через пару часов ушла с новыми руками. Когда следы проколов зажили, руки стало не узнать! Теперь они выглядят не на мой возраст, а даже моложе, такие гладенькие, ровненьки е и мяконькие. Прелесть, не иначе! Можно и кольца теперь надевать — есть чем хвастаться ))))) придется и лицо приводить в порядок ))))
Подписана на инстаграм клиники Пенаева. С интересом слежу за результатами липофилинга. Давно мечтала сделать эту операцию. и сейчас настало время))) Я съездила к Арслану Агаевичу проконсультироваться. Воодушевлена и с нетерпением жду своей операции. У меня 3 размер груди, но грудь вялая, бесформенная… в общем, никакая. Липофилинг поможет мне восстановить форму и избавиться от всех недостатков. Очень надеюсь на Арслана Агаевича! Он мастер своего дела!
Бывала не раз клинике доктора Пенаева,но на операцию не решалась, все думала обойтись аппаратами да уколами. Но теперь пора серьезно заняться лицом и доктор мне предложил круговую подтяжку без разрезов. Это его авторский метод, очень эффективный судя по фото до и после. Операции заняла минут 30, это несколько процедур одна за одной. И еще нити в виде каркаса для поддержки подбородка и скул. Как всегда я очень рада, лицо выглядит как на фото лет 15 назад,не ожидала!!!
Когда задумалась об увеличении груди то первым делом решила не ставить импланты, а решить каким нибудь новым методом безо всякого риска. Прочитала про клинику Пенаева, что там делают увеличение своим жиром и стала делать у хирурга Пенаева. Увеличили грудь на 1.5 размера, прошел год, ничего не рассосалось, выглядит очень естественно. Очень рада, что нашла хорошего доктора