Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

• 0
     14 декабря 2018 года в 01:14:36    
    Подтяжка овала лица и второго подбородка

Долгое время я пыталась избавиться от второго подбородка- это у меня передалось от мамы, и я думала, что так с ним и останусь.второй подбородок добавляет возраста и делает лицо каким то неопрятным, не замечали? Я делала упражнения, массажи и даже купила тренажер и специальный бандаж. Девочки, это все бесполезно, не тратьте время!

Наткнулась на сайт клиники доктора Пенаева, там есть большая статья по поводу подтяжки лица без разрезов. Это не так дорого, я посчитала, что каждый месяц трачу большие суммы на массаж, новые кремы и проч. Проще уж заплатить один раз и потом выглядеть хорошо и не переживать по этому поводу. Оперировал меня сам Арслан Агаевич Пенаев — он и изобрел, как я поняла, эту методику. Долго тут рассказывать не буду, это несколько операций, которые выполняются за один раз и вуаля — лицо молодое, подбородка никакого двойного нет, профиль аккуратный и подтянутый. Минут 40, не больше, ни одного разреза, это правда. Синячки очень быстро прошли и теперь я очень довольна своим лицом!!!! Надо было раньше все это сделать.