Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

• 0
     21 декабря 2018 года в 20:31:01    
    Подтяжка овала лица без разрезов и следов

Хочу поделиться здесь своим мнением о пластическом хирурге Арслане Агаевиче Пенаеве.Обратилась к нему за подтяжкой лица.прочитала, что  него есть метод,где он сочетает несколько операций за один сеанс, все делает без разрезов, а результат — как после круговой подтяжки. Но при этом задействованы собственные силы организма.  Пришла на консультацию посмотреть результаты. Очень впечатляет конечно. у меня поплыл овал лица и это меня очень беспокоило, я все время думала том, как я выгляжу и не нравилась себе в зеркале. На сайте клиники доктора Пенаева прочитала очень подробную статью про метод м2л2, расшифровывается (я даже скопировала) как мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг лица. Отсюда м2л2. Смысл в том, что доктор сначала ультразвуком откачивает лишний жир на лице и формирует овал. Затем проводит две аппаратные методики, которые запускают механизм образования собственного каркаса из коллагеновых волокон, а потом он ставит французские нити последнего поколения. Он дал мне их посмотреть — чудо 21 века! Тонкие, пластичные, он сказал, что они покрыты силиконом и за счет частых зубчиков хорошо стоят на месте. Еще они не растягиваются даже через несколько лет. В общем, этот результат лет на 5.но и потом лицо будет выглядеть намного моложе и аккуратнее.

Вот такую методику омоложения я на себе опробовала и могу сказать, что результат действительно фантастический. Я сохранила свои фото до и после операции — разница колоссальная. Такое лицо у мен было реально лет 10 назад. А то и 15…. Смотрю на себя в зеркало и думаю — почему я не сделала этого раньше?