Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

• 0
     14 марта 2019 года в 16:32:54    
    Липотрансфер лица

Расскажу здесь свою историю об операции липотрансфер лица. Делала ее в клинике доктора Пенаева, недалеко от метро аэропорт. Нашли хи по поиску, вот их сайт penaev.com Клиника очень чистая и уютная, мне там сразу понравилось и персонал вызвал доверие. Клиника работает уже очень давно, видно там постоянные клиент, знают персонал по именам, спрашивают как дела. У доктора Пенаева сначала прошла консультацию, он посоветовал не колоть разные филеры, а сделать липотрансфер .это операция, когда пересаживают жир из другой части тела.  Перед операцией доктор сделал разметку и показал, что откуда будем брать. Операция недолгая, хотя все равно страшновато, лицо все таки. Ну что я могу сказать….гениально! лицо розовенькое, щечки круглые и молодые. Сильный эффект омоложения, это правда. Теперь никаких впалых щек и провалов под глазами.надо было раньше делать, намного лучше выгляжу и доктор крутой профи — много наград и достижений. Собственно, все в клинике и можно увидеть и расспросить его подробно. Очень довольна!