Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

• 0
     11 февраля 2019 года в 00:13:33    
    Подтяжка овала лица без разрезов и следов

Девочки, я тут недавно узнала, что подтяжку лица можно сделать без единого разреза! Сама прошла процедуру у доктора Пенаева в его клинике (Москва, метро Аэропорт). Научное название (если будете обращаться)  — м2л2. Как написано на сайте, эта аббревиатура расшифровывается как мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг лица. Доктор объяснил что эта процедура состоит из нескольких операций, которые раньше делались по отдельности, только представьте! 4 раза приходить и делать операции, а тут 4 в 1. самое главное спасение в м2л2 — это каркас из французских нитей, который доктор устанавливает по нижнему контуру лица. Но сначала он отсасывает лишний жир при помощи аппарата ультразвука vaser.этот аппарата имеет и дополнительный эффект — тонизирование кожи. То есть она уже начинает подтягиваться. Затем доктор делает еще две процедуры на лазерных аппаратах чтобы закрепить результат и усилить его. Что я получила: ушел полностью второй подбородок, появился угол молодости (это нижняя часть челюсти, она стала более выраженной и острой),  более четкими стали скулы. А я еще дополнительно блефаро делала,так что и глаза заодно омолодили. В общем, я прошла полное ТО, как говорят автомобилисты, и стала выглядеть уж на 10 лет моложе, это точно! И то и на все 15! Ни капли не жалею, что сделала такую операцию, лет на 5, сказал доктор, ее точно хватит! Нашла, кстати, всю информацию на сайте: penaev.com