Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

• 0
     9 ноября 2012 года в 15:54:46    
    Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

Клиника доктора Пенаева оказалась последней в моем списке, куда я обратилась.  Так иногда бывает. Все самое лучшее достается тем, кто умеет ждать. Я терпеливо искала своего врача и свою клинику. Не хотелось испортить лицо на старости лет. Я ведь перед собой ставила совсем другие задачи — стать значительно моложе и симпатичнее.  Как я поняла, клиника доктора Пенаева открыта относительно недавно, и в этом еще один плюс: новое оборудование, чистенькие, опрятненьките и эстетичсеки привлекательные помещения — холлы и палаты, не говоря уже об операционных. И очень опытный хирург, которому, как мне кажется, его талант создавать красоту достался от бога. Понравилось как встретили и как проводили. Это была моя первая консультация, после которой захотелось вернуться в клинику, чтобы прооперироваться. 

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5
  • 0
     16 октября 2020 года в 11:08:38    

Я делала брахиопластику — точнее, подтяжку рук, когда бывает эффект летучей мыши. Думаю, вы поняли, о чем я. Оперировалась я у пластического хирурга Арслана Пенаева, его мне посоветовала коллега.

Он был дружелюбным и профессиональным и помог мне почувствовать себя хорошо по поводу процедуры, потому что я всё равно немного побаивалась. Он сразу позаботился о том, чтобы я реалистично представляла свои ожидания и была подготовлена к операции. Он сразу сказал, что будет рубец после подтяжки, хоть и очень тонкий и аккуратный.  

Сейчас операция уже давно позади, у меня не было проблем с выздоровлением, и мои шрамы уже практически исчезли и выглядят гораздо лучше, чем я ожидала. Я не помню, чтобы у меня было много болевых ощущений в период восстановления, поэтому воспоминания об операции только положительные, особенно, если учесть нынешний результат.

Руки подтянутые, стройные — теперь вся моя одежда лучше сидит, и я рада, что этим летом смогла носить короткие рукава. Я стеснялась своих обвисших рук. Я устала от того, сколько умственной энергии я сосредоточила на своих руках, учитывая, что каждый раз передо мной стоял мучительный выбор гардероба, никогда не носила короткие рукава и даже беспокоилась об этом, плавая или играя на пляже. Мне нравится, как моя одежда сидит сейчас, и что мне больше не нужно так много думать о своей внешности. Я рада возможности носить любимую одежду в жаркую погоду или плавать, не напрягаясь, что мне нужно спрятать руки. Я рада, что сейчас могу сосредоточиться на чем-то другом для разнообразия!

• 0
     16 декабря 2020 года в 14:10:49    
    Липотрансфер груди - до операции был 0 размер!

Здравствуйте, меня зовут Анна. Мне почти 30 лет ))) И я себе ко дню рождения сделала подарок — увеличила грудь нулевого размера! Smile 0001 Операция состоялась не так давно в клинике доктора Пенаева. Еще идет процесс восстановления, но я уже своими глазами вижу и руками ощущаю это счастье, когда у тебя не плоская доска, а именно ГРУДЬ Smile 0015 Женская! Женственная! Я знаю многих девчонок, у которых такая же проблема, как у меня — микромастия! Это недоразвитие молочных желез. Столько комплексов из-за этой особенности… По себе знаю, ощущения — жесть… Но выход есть! Smile 0014 Главное — не бояться и смело идти к своей цели. А то так и до пенсионного возраста можно дотянуть Smile 0004 Арслану Агаевичу огромное СПАСИБО Smile 0016 Я всегда знала, что он в этом деле лучший хирург!

• 0
     26 июня 2021 года в 11:20:21    
    Новая грудь - отзыв об операции у доктора Пенаева

Арслан Пенаев — просто потрясающий человек. С того момента, как я встретила этого пластического хирурга, я знала, что именно у него я буду делать уменьшение груди. Арслан Агаевич — пятый врач, которого я посетила, и до него ни у одного из врачей я почему-то не могла почувствовать себя непринужденно.

Прошло два месяца после операции, и я в восторге от своих результатов. Все, от консультации до операции, до дня операции и послеоперационного приема, проходит профессионально, без опозданий, с максимальным вниманием к пациенту. А новая грудь просто замечательная!

• 0
     10 января 2023 года в 15:20:53    
    Ботокс навсегда

Я люблю разные новинки, особенно в косметологии. Поэтому, когда услышала про новый способ избавиться от морщин без постоянных уколов Ботокса, сразу побежала в клинику узнавать подробности. Оказалось, что процедуру делает пластический хирург Арслан Пенаев, но название у нее Вечный Ботокс. Я сразу засомневалась, но потом, когда выяснила что к чему, согласилась. Это, короче, не уколы, и действует несколько лет. Это блокирование мышц — мишеней под контролем миографа с помощью специального эндолазерного прибора. И знаете, реально действует! Прошло 2 года, морщин на лбу не появилось новых, чему я очень рада. А так бы, считай, уже снова на уколы как минимум раза 2 сходила. Экономия и польза, короче говоря. Процедуру и врача рекомендую!

• 0
     22 августа 2023 года в 17:24:22    
    Пластика век, 45 лет - довольна результатом

Кто еще в свои 45 лет не сделал верхнюю блефаропластику, а ну, признавайтесь? Мне вот, кажется, вообще еще 5 лет назад следовало бы сделать. Операция простая, но эффект от нее внушительный! Нависшую кожу век убрали, и я будто помолодела. Еще швы аккуратно зажили, как будто и нет их. Операцию делала в клинике NBC, у хирурга Арслана Пенаева. Мне, кстати, так понравилось своё помолодевшее после блефаропластики лицо, что я еще потом туда же в клинику к косметологу пошла — пилинги всякие поделала, биоревитализацию и т.д. Меня во всём этом вела доктор Сельби, так что, когда я завершила курс процедур — всё вместе (и пластика, и косметология лица) сделали просто бомбический результат. Я от всей души рекомендую клинику, в ней работают лучшие в своём деле!

• 0
     7 ноября 2023 года в 15:00:43    
    Липофилинг груди

Всё время на форуме приходится девчонкам доказывать, что жир не рассасывается после липофилинга, а они мне не верят. Ну как мне еще доказать эффект? Домой, что ли, их приглашать, чтоб грудь мою пощупали? Просто я так удивлена, что многие хейтят липофилинг груди, при этом даже сами не делали эту операцию! У меня вот операция была год назад, делала в клинике NBC у доктора Арслана Пенаева. Результатом операции довольна, как чеширский кот. Грудь увеличилась примерно на 1 размер. Да, это не супермного, но после липофилинга у меня получился хороший такой 2,5 размер. А я примерно так и хотела, потому что сама я не очень крупная и тройка, наверное, уже утяжеляла бы меня. Год прошел, грудь всё такая же «сочная» и упругая, так что я буду продолжать хвалить липофилинг и своего хирурга.

• 0
     17 декабря 2023 года в 15:34:02    
    Липосакция второго подбородка и холки на шее

Делала липосакцию второго подбородка и холки. Своим хирургом выбрала Арслана Пенаева. Ни разу не пожалела о своем выборе, потому что доктор — прекрасный! Я вот очень довольна результатом операции. Спасибо большое Арслану Агаевичу, что я больше не чувствую себя «теткой». После липосакции я теперь не комплексую, спокойно смотрю в зеркало, потому что теперь в отражении я вижу стройное лицо и гладкую спину. Фотографии теперь мне нравятся, больше не надо как-то вытягивать шею. Мне понравилось, что Арслан Агаевич всегда был спокоен и не навязывал никаких лишних дополнительных услуг. Как хирурга, я его очень рекомендую! Ему точно можно довериться!

• 0
     15 февраля 2024 года в 16:55:51    
    VASER-липосакция - отличные результаты

Я так впечатлена своей операцией, что чувствую обязанность написать комментарий о своем замечательном опыте общения с доктором Арсланом Пенаевым и его потрясающим персоналом. Особенно на этом этапе жизни (50 лет и старше) важно чувствовать, что вы можете доверять своему врачу и чувствовать себя комфортно, задавая вопросы. Арслан Агаевич — исключительно прекрасный доктор. Весь мой опыт (мне делали мультизональную вазер-липосакцию — это когда сразу несколько зон) был легким и по-настоящему восхитительным. Я считаю, что результаты, которые я получила благодаря операции и талантливым рукам хирурга, идеальны. Я верю, что наши лучшие годы впереди, и Арслан Агаевич дал мне возможность максимально наслаждаться этими годами.

• 0
     22 декабря 2025 года в 12:15:33    

Решилась на липомоделирование и выбрала профессора Пенаева. Он — настоящий профессионал: доктор медицинских наук, имеющий награды за достижения в липомоделировании и липотрансфере. Процедура помогла убрать жир с боков, живота и бёдер, а ягодицы стали модельными. В холле клиники видела и мужчин, которые тоже пришли на эту операцию — значит, методика действительно востребована и эффективна. Очень довольна результатом и благодарна профессору!

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5