Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

• 0
     16 октября 2020 года в 11:08:38    

Я делала брахиопластику — точнее, подтяжку рук, когда бывает эффект летучей мыши. Думаю, вы поняли, о чем я. Оперировалась я у пластического хирурга Арслана Пенаева, его мне посоветовала коллега.

Он был дружелюбным и профессиональным и помог мне почувствовать себя хорошо по поводу процедуры, потому что я всё равно немного побаивалась. Он сразу позаботился о том, чтобы я реалистично представляла свои ожидания и была подготовлена к операции. Он сразу сказал, что будет рубец после подтяжки, хоть и очень тонкий и аккуратный.  

Сейчас операция уже давно позади, у меня не было проблем с выздоровлением, и мои шрамы уже практически исчезли и выглядят гораздо лучше, чем я ожидала. Я не помню, чтобы у меня было много болевых ощущений в период восстановления, поэтому воспоминания об операции только положительные, особенно, если учесть нынешний результат.

Руки подтянутые, стройные — теперь вся моя одежда лучше сидит, и я рада, что этим летом смогла носить короткие рукава. Я стеснялась своих обвисших рук. Я устала от того, сколько умственной энергии я сосредоточила на своих руках, учитывая, что каждый раз передо мной стоял мучительный выбор гардероба, никогда не носила короткие рукава и даже беспокоилась об этом, плавая или играя на пляже. Мне нравится, как моя одежда сидит сейчас, и что мне больше не нужно так много думать о своей внешности. Я рада возможности носить любимую одежду в жаркую погоду или плавать, не напрягаясь, что мне нужно спрятать руки. Я рада, что сейчас могу сосредоточиться на чем-то другом для разнообразия!