Клиника доктора Пенаева оказалась последней в моем списке, куда я обратилась. Так иногда бывает. Все самое лучшее достается тем, кто умеет ждать. Я терпеливо искала своего врача и свою клинику. Не хотелось испортить лицо на старости лет. Я ведь перед собой ставила совсем другие задачи — стать значительно моложе и симпатичнее. Как я поняла, клиника доктора Пенаева открыта относительно недавно, и в этом еще один плюс: новое оборудование, чистенькие, опрятненьките и эстетичсеки привлекательные помещения — холлы и палаты, не говоря уже об операционных. И очень опытный хирург, которому, как мне кажется, его талант создавать красоту достался от бога. Понравилось как встретили и как проводили. Это была моя первая консультация, после которой захотелось вернуться в клинику, чтобы прооперироваться.
Привет, девчонки! Я делала себе операцию в клинике А.А. Пенаева. Убирала целлюлит. Всё очень понравилось! Кроме того, что Арслан Агаевич предложил мне скидку, войдя в мое безрадостное финансовое положение, так еще и отношение было изумительное, внимательное, человеческое. Как со стороны самого хирурга, так и со стороны всего персонала. Помещения новые, красивые, светлые, глаз радуется. Палата чистая, уютная. От самого Арслана Агаевича исходит позитив. Персонал внимательный и заботливый. Так бы еще лежала и лежала) А результатом я осталась очень довольна! Вышла оттуда, заряженная оптимизмом и хорошим настроением, с надеждой на будущее 
Делала у Арслана Агаевича эндоскопическую подтяжку лица. Это он сам мне порекомендовал, в моем случае. Я-то в этих вещах вообще не разбираюсь. Просто пришла к нему с желанием стать помоложе и покрасивше
Как мне Пенаев объяснил – это малотравматичное вмешательство, риски минимальны, да и не разрезы делаются на лице, а микропроколы в невидимых областях головы. Сделал мне подтяжку средней зоны лица. Я прямо преобразилась) Убрались все мои возрастные неприятные изменения
Точно минус десяток лет, не меньше! На работе девки мне обзавидовались) Вначале не понимали, что со мной произошло, чего это я так помолодела, а потом я прокололась, и они тоже к Пенаеву засобирались! Поистине велико это женское желание не уступать друг другу в красоте!
Тоже делала операцию у Арслана Агаевича, только увеличивала грудь с помощью липофилинга. Тоже хочу отметить отличное отношение к пациенту, вникание в суть его проблемы и профессиональный подход к решению этой проблемы. С доктором Пенаевым всегда будет только положительный результат, теперь я уверена в этом
Ощущать себя привлекательной – это стоит многого! Особенно для женщины. Мы можем ради этого пойти на большие жертвы. ;) Хорошо, что последние годы этих жертв требуется не так много. Пластические операции себе делали многие, я теперь тоже не исключение. В клинике доктора Пенаева сделали мне лифтинг ягодиц. ;) И хочу сказать, что ощущение собственной красоты после операции ничем не передать. Это можно только испытать.
Каждый из нас в понятие «хорошая клиника» вкладывает разный смысл. Кому-то «хорошо» то, что блестит, а для кого-то достаточно доброй улыбки в свой адрес и искренности. Я в клинике доктора Пенаева нашла то, что мне, как пациентке, было нужно. Теплое местечко с очень отзывчивыми людьми, где ты можешь расслабиться и довериться профессионалам. Вопрос безопасности для меня был крайне важен на стадии выбора клиники и хирурга, поэтому я лично интересовалась у Арслана Агаевича этим. После того, как меня посветили в подробности и даже показали то, что гарантирует сохранность жизни и здоровья пациентов, я успокилась))) Здесь я сделала увеличение груди. Меня оперировал сам Арслан Агаевич. Импланты ставились через подмышки, поэтому сама грудь не пострадала – молочные железы целые, а на коже нет шрамов. Я очень довольна всем процессом и результатами. Не побоюсь порекомендовать своего хирурга и его клинику тем, кто мечтает о красивой и здоровой груди.
Я была на консультации у Пенаева, в его клинике. Хочу сделать водоструйную липосакцию живота, после родов остался… Никак не получается от него избавиться(((
Клиника произвела на меня огромное впечатление. Такое большое, светлое и теплое помещение. Все так уютно там. Как будто с улицы попадаешь в другую вселенную, вселенную Доктора Пенаева)) Находясь внутри, ни за что не скажешь, что это вообще клиника, нет там вот этой больничной угнетающей атмосферы. Все так ухоженно, аккуратно. И персонал приветливый, не то, что в наших больницах, все как будто с цепи срываются( Делают все быстро, четко и слаженно, и не больно) Сейчас сдаю анализы и прохожу обследование.
Операции теперь уже не боюсь, потому что на консультации Арслан Агаевич очень подробно о ней рассказал. Я поняла, что рисков никаких нет, так как главный фактор успеха и моей безопасности – это опыт хирурга и самое лучшее медицинское оборудование в клинике. Кстати, за все это по итогам прошлого года клинике вручили Международную премию «Даймонд Бьюти». Номинация – «Клиника инноваций и передовых технологий». Вот это точно)))
А я вот ходила мешки под глазами убирать к Пенаеву) Не бог весть какая операция, Пенаев такие как орешки щелкает))) Разумеется, все идеально, без шрамов и следов. Просто были мешки – и пропали) Под местной анестезией процедура была, я ничего не почувствовала) отеки потом держались с недельку, но прошли, как я уже писала, без следа) В общем, я в восторге)) впервые на себе ощутила все прелести современной пластической хирургии)) подумываю еще, чтобы липофилинг у Пенаева же сделать. ;) Как раз не помешало бы несколько сантиметров в объеме груди. ;)
Да, еще хотела несколько слов о клинике сказать. Светлое, располагающее к себе, сразу чувствуется, что ты здесь не мимо проходил, как говорится. Все выдержано в светлых тонах, поэтому и ощущение тревоги и сомнений сходят на нет. В кабинете, где ведутся консультации – нет показушности, не знаю, как другие, но я всегда напрягаюсь, если вижу кучу грамот, сертификатов, фотографий. Обстановка деловая, но не пугающая. Палата очень удобная, с новыми современными кроватями, все сияет чистотой. Клиника продумана до мелочей. Сразу видно ,что к ее созданию приложили не только руки, но и душу!
У меня тоже о клинике доктора Пенаева только самые положительные впечатления и эмоции) Клиника уютная, тут спокойная, нет “больничной” атмосферы, всегда приятно пахнет. И холлы, и палаты, и операционные- все в идеальном состоянии, везде просто кристальная чистота! Отношение к пациентам тут просто на высшем уровне, персонал заботливый и отзывчивый! Оборудование самое новейшее и современное, препараты самые лучшие и действенные, и персонал тоже самый лучший!)) Арслан Агаевич делал мне операцию по увеличению груди, с первого размера сделал мне просто потрясающую грудь третьего размера) После операции он всегда лично всех навещает, хоть и пациентов у него много, но никто никогда без внимания не остается!)
И я тоже напишу пару слов об этой замечательной клинике) Я в клинике доктора Пенаева делала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, и осталась очень довольна результатом, даже более) Я не ожидала, что омолаживающий эффект будет таким) Все возрастные проблемы как рукой сняло) Операцию проводил сам Арслан Агаевич, за что я ему очень благодарна) Все сделал очень аккуратно, проколы зажили довольно быстро. Реабилитацию я вообще практически не заметила) Все прошло под чутким и внимательным руководством Арслана Агаевича ) В клинике самое современное оборудование. Все так и сверкает стерильностью и чистотой, что мне тоже очень понравилось)