Я была на консультации у Пенаева, в его клинике. Хочу сделать водоструйную липосакцию живота, после родов остался… Никак не получается от него избавиться(((
Клиника произвела на меня огромное впечатление. Такое большое, светлое и теплое помещение. Все так уютно там. Как будто с улицы попадаешь в другую вселенную, вселенную Доктора Пенаева)) Находясь внутри, ни за что не скажешь, что это вообще клиника, нет там вот этой больничной угнетающей атмосферы. Все так ухоженно, аккуратно. И персонал приветливый, не то, что в наших больницах, все как будто с цепи срываются( Делают все быстро, четко и слаженно, и не больно) Сейчас сдаю анализы и прохожу обследование.
Операции теперь уже не боюсь, потому что на консультации Арслан Агаевич очень подробно о ней рассказал. Я поняла, что рисков никаких нет, так как главный фактор успеха и моей безопасности – это опыт хирурга и самое лучшее медицинское оборудование в клинике. Кстати, за все это по итогам прошлого года клинике вручили Международную премию «Даймонд Бьюти». Номинация – «Клиника инноваций и передовых технологий». Вот это точно)))