Делала ринопластику у Александра Грудько. И хочу сказать, что вряд ли смогла бы найти для себя лучшего хирурга. Нет, конечно, есть элитные врачи-звезды, услуги которых стоят бешеных денег, но я люблю тех, кто поближе к людям. И Грудько в этом плане эталон. Консультации проводит профессионально, но при этом как-то душевно. Рассказывает про операцию, говорит как к ней готовиться, и чего ждать после. И оплата у него без всяких дополнительных смет, он предпочитает большинство операций делать по схеме «все включено», так что вы сразу знаете, на какую сумму рассчитывать. В общем, никаких подводных камней.
«Арт Пластик» - это в Питере такая клиника? СПИК-то я знаю, я там у Стайсупова 4 года назад делала сложную операцию на носу. У меня была и горбинка, и кривая перегородка, из-за чего дышать не могла, и ноздри не ахти какие. Хотела разом все исправить. Помню, что очень долго размышляла, к кому пойти. Когда посоветовали Стайсупова, я немного смутилась. Тогда он еще не был такой звездой, как сейчас. Информации и отзывов о нем мало было. Но на консультацию я все-таки сходила. И удивилась, что в таком молодом мужчине столько профессиональных амбиций, такая профессорская стать)))) выдержка, терпение и доброта в глазах. Это немного растопило мой холодок. Но все равно я не могла решиться. Опять посмотрела его результаты, кое-каких пациенток отыскала, пообщалась и решилась. Сейчас благодарю бога, что тогда помог мне выбрать лучшего из ринопластиков! Кропотливая работа – это его «конек», носики выходят точеные. Мой случай, кстати, сложным был. Особенно с ноздрями возиться надо было… красота из миллиметров складывалась. Но Валерий Юрьевич со всем прекрасно справился. До сих пор «ношу» носик и горжусь его здоровьем и идеальными формами!
Я рекомендую Александра Грудько. Наверняка есть множество других достойных хирургов, но за Грудько я могу поручиться. Я у него как раз убирала горбинку и результат меня полностью устроил. Цены у него более демократичные, чем у звездных коллег, а руки не менее золотые. Я вам свое мнение не навязываю, можете сами сходить и решить для себя, подойдет ли Александр вам. Консультации он проводит бесплатно. Что по нынешним временам уже большой подвиг. Да и с восстановлением после операции всегда поможет и подскажет.
Я делала ринопластику у Амины Кибишевой, кто собирается делать нос, зайдите к ней на сайт, либо в инстаграм и посмотрите ее работы, она челюстно-лицевой хирург с большим опытом работы, носы получаются очень красивыми и аккуратными. Мне был проведен немаленький объем работы на моем носике, и сужение кончика, и удаление горбинки, и поднятие кончика носа. Еще очень повезло, что горбинку удалось убрать не ломая нос, я этого так боялась, что даже готова была остаться с горбинкой, она меня не сильно напрягала, но мне ее убрали с помощью шлифовки и ничего не ломали.
Дважды переделывала свой бедный нос.. Уже пожалела, что когда-то сделала первую операцию. Не нравился мне результат и все. кончик носа. В октябре решилась все таки на 3 операцию. Наконец-то все удалось. Нос красивый, кончик аккуратный, как я и хотела. Оперировал мой нос Александр Жуков. Приятный и отзывчивый хирург.Фото прилагаю
Можно долго искать и выбирать хирурга по рино, но лично я всем советую Алексаняна)
По моему мнению- он лучший…еще и новость попалась на глаза сейчас-
26—28 мая в столицы Швеции Стокгольме пройдет одно из самых знаковых событий в мире эстетической хирургии и косметологии — конференция «The BTS — Beauty through Science («Красота через науку»). Отличием конференции является интерес к операционным и безоперационным методам медицины красоты, а также практикам, лежащим на стыке этих подходов.
От России в форуме принимает участие лучший «мастер по носам», практикующий хирург и руководитель клиники Тигран Алексанян с рассказом о своей низкоинвазивной, практически бескровной методике ринопластики.
Гордость берет за Россию и наших мастеров)
Делала рино у Кудиновой Екатерины Сергеевны — замечательный хирург. Моментально располагает к себе. Я многих хирургов обошла, но как ее увидела, поняла сразу что отдамся именно в ее руки. Она действительно не моделирует, не демонстрирует фото работ, это ее принцип, но очень подробно осматривает объект операции… томографию потребовала она единственная из всех, причем аргументировала что зачем и почему, меня это впечатлило. Объяснила, что если на носу есть горбинка, не важно травматическая или врожденная, наверняка есть искривление перегородки, перегородку тоже надо исправлять несмотря на то что нет проблем с дыханием, потому что в ходе ОП носовые ходы сужаются и если ее не исправить, новый нос будет плохо дышать.
А результатов работ я насмотрелась живьем, когда на консалты ходила… много… на разных сроках…
Чем ближе была ОП, тем больше я дрейфила… ЕС предложила пообщаться с только что прооперированными пациентками… я вроде успокоилась… они такие… как сказать… умиротворенные что-ли были…
А прошло все просто на ура. Когда турунды вытащили, жизнь сразу наладилась, и я с лангеткой на носу периодически забывала о ее наличии :d, а когда гипс сняли, носик был совсем свой по ощущениям… Я считаю что это идеально проведенная операция, ни боли, ни дискомфорта, а только положительный эстетический эффект!
Что смешно, моя родная мама ничего не заметила! Носик совершенно естественный получился, как будто такой всегда и был, но она чуть подслеповата
Вот смотрю на свои старые фото и думаю, ну почему я не сделала ЭТО раньше???