Делала рино у Кудиновой Екатерины Сергеевны — замечательный хирург. Моментально располагает к себе. Я многих хирургов обошла, но как ее увидела, поняла сразу что отдамся именно в ее руки. Она действительно не моделирует, не демонстрирует фото работ, это ее принцип, но очень подробно осматривает объект операции… томографию потребовала она единственная из всех, причем аргументировала что зачем и почему, меня это впечатлило. Объяснила, что если на носу есть горбинка, не важно травматическая или врожденная, наверняка есть искривление перегородки, перегородку тоже надо исправлять несмотря на то что нет проблем с дыханием, потому что в ходе ОП носовые ходы сужаются и если ее не исправить, новый нос будет плохо дышать.
А результатов работ я насмотрелась живьем, когда на консалты ходила… много… на разных сроках…
Чем ближе была ОП, тем больше я дрейфила… ЕС предложила пообщаться с только что прооперированными пациентками… я вроде успокоилась… они такие… как сказать… умиротворенные что-ли были…
А прошло все просто на ура. Когда турунды вытащили, жизнь сразу наладилась, и я с лангеткой на носу периодически забывала о ее наличии :d, а когда гипс сняли, носик был совсем свой по ощущениям… Я считаю что это идеально проведенная операция, ни боли, ни дискомфорта, а только положительный эстетический эффект!
Что смешно, моя родная мама ничего не заметила! Носик совершенно естественный получился, как будто такой всегда и был, но она чуть подслеповата
Вот смотрю на свои старые фото и думаю, ну почему я не сделала ЭТО раньше???