Ринопластика

Где сделать. Растерялась

• 0
     26 сентября 2016 года в 13:16:50    

Очень хороший доктор по рино это понятие растяжимое. В него можно вложить разные смыслы. Для меня например таковой хирург проработавший в эстетической ринохирургии более 20 лет, который может предоставить сотни и сотни фото до и порле, которые меня устроят ) 

• 0
     25 декабря 2016 года в 12:03:32    

Делала рино у Кудиновой Екатерины Сергеевны — замечательный хирург. Моментально располагает к себе. Я многих хирургов обошла, но как ее увидела, поняла сразу что отдамся именно в ее руки. Она действительно не моделирует, не демонстрирует фото работ, это ее принцип, но очень подробно осматривает объект операции… томографию потребовала она единственная из всех, причем аргументировала что зачем и почему, меня это впечатлило. Объяснила, что если на носу есть горбинка, не важно травматическая или врожденная, наверняка есть искривление перегородки, перегородку тоже надо исправлять несмотря на то что нет проблем с дыханием, потому что в ходе ОП носовые ходы сужаются и если ее не исправить, новый нос будет плохо дышать. 

А результатов работ я насмотрелась живьем, когда на консалты ходила… много… на разных сроках… 

Чем ближе была ОП, тем больше я дрейфила… ЕС предложила пообщаться с только что прооперированными пациентками… я вроде успокоилась… они такие… как сказать… умиротворенные что-ли были…

А прошло все просто на ура. Когда турунды вытащили, жизнь сразу наладилась, и я с лангеткой на носу периодически забывала о ее наличии :d, а когда гипс сняли, носик был совсем свой по ощущениям… Я считаю что это идеально проведенная операция, ни боли, ни дискомфорта, а только положительный эстетический эффект! 

Что смешно, моя родная мама ничего не заметила! Носик совершенно естественный получился, как будто такой всегда и был, но она чуть подслеповата

Вот смотрю на свои старые фото и думаю, ну почему я не сделала ЭТО раньше???

• 0
       6 февраля 2017 года в 02:08:17    

ого, она делает и ринопластику еще? здорово!

а моя подруга недавно сделала себе удивительно чудесный нос у Алексаняна. 

Он недавно вошел в ТОП-5 лучших ринопластов, где стоит первым в списке) никто и не сомневался конечно, но все равно радостно за него))