Ринопластика

Где сделать. Растерялась

• 0
     27 мая 2016 года в 10:31:26    

а если всё-таки выбирать между челюстно-лицевым и лором, я бы всё-таки выбрала пластического хирурга, который по специализации лор

• +2
     27 мая 2016 года в 10:48:35    

Дважды переделывала свой бедный нос.. Уже пожалела, что когда-то сделала первую операцию. Не нравился мне результат и все. кончик носа. В октябре решилась все таки на 3 операцию. Наконец-то все удалось. Нос красивый, кончик аккуратный, как я и хотела. Оперировал мой нос Александр Жуков. Приятный и отзывчивый хирург.Фото прилагаю  

• 0
       27 мая 2016 года в 13:00:28    

Так как фото До нет, то судить о самой работе хирурга сложновато. Но нос, что на фото. выглядит очень симпатичным!

• 0
         27 мая 2016 года в 15:25:17    

Можно долго искать и выбирать хирурга по рино, но лично я всем советую Алексаняна)

По моему мнению- он лучший…еще и новость попалась на глаза сейчас-

26—28 мая в столицы Швеции Стокгольме пройдет одно из самых знаковых событий в мире эстетической хирургии и косметологии — конференция «The BTS — Beauty through Science («Красота через науку»). Отличием конференции является интерес к операционным и безоперационным методам медицины красоты, а также практикам, лежащим на стыке этих подходов.

От России в форуме принимает участие лучший «мастер по носам», практикующий хирург и руководитель клиники Тигран Алексанян с рассказом о своей низкоинвазивной, практически бескровной методике ринопластики.

Гордость берет за Россию и наших мастеров)

• +1
       31 мая 2016 года в 13:05:15    

Ну вот, фото До… Файл сразу не загрузился в прошлый раз)

• 0
       10 июня 2016 года в 09:59:06    

Красивый нос сейчас. А с каким интервалом Вы делали операции? Это ж очень серьезная нагрузка на организм. Да и как нос столько выдержал? 

• 0
       25 июня 2016 года в 13:29:57    

КрутоКруто! Новый нос Вам идет намного большеSmile 0001

• 0
     30 мая 2016 года в 11:46:32    

Я тоже, ведь часто дефекты не только эстетические, но и функциональные. Но еще часто пластические хирурги приглашают на операцию ЛОРа. И вдвоем они чинят носик.

• 0
     30 мая 2016 года в 12:42:51    

Это точно, чтобы он ам всё умел делать — и эстетику, и функциональность носа

• 0
     3 июня 2016 года в 15:26:21    

Лор и хирург — это разные специализации, если Вам нужен ЛОР, то вам в поликлинику, а не к хирургу. Я столько историй слышала, как эти ЛОРы носовые перегородки выпрямляют, что не особо им доверяю. Поставить диагноз они могут, а оперировать — это дело хирурга.