«Арт Пластик» - это в Питере такая клиника? СПИК-то я знаю, я там у Стайсупова 4 года назад делала сложную операцию на носу. У меня была и горбинка, и кривая перегородка, из-за чего дышать не могла, и ноздри не ахти какие. Хотела разом все исправить. Помню, что очень долго размышляла, к кому пойти. Когда посоветовали Стайсупова, я немного смутилась. Тогда он еще не был такой звездой, как сейчас. Информации и отзывов о нем мало было. Но на консультацию я все-таки сходила. И удивилась, что в таком молодом мужчине столько профессиональных амбиций, такая профессорская стать)))) выдержка, терпение и доброта в глазах. Это немного растопило мой холодок. Но все равно я не могла решиться. Опять посмотрела его результаты, кое-каких пациенток отыскала, пообщалась и решилась. Сейчас благодарю бога, что тогда помог мне выбрать лучшего из ринопластиков! Кропотливая работа – это его «конек», носики выходят точеные. Мой случай, кстати, сложным был. Особенно с ноздрями возиться надо было… красота из миллиметров складывалась. Но Валерий Юрьевич со всем прекрасно справился. До сих пор «ношу» носик и горжусь его здоровьем и идеальными формами!