Я только собираюсь на первую операцию, мой выбор сделан в пользу Ольги Александровны. По большей степени я выбрала ее по причине того, что видела результаты у близкой подруги. Операция будет на увеличение груди. Может здесь есть пациентки Ольги Александровны, поделитесь опытом, а я в свою очередь буду выкладывать мои фото после опи и делиться впечатлениями
Видела работы вашего хирурга и отзывы в интернете есть. Может правда не так много как у других , но тем не менее. Будем ждать ваших резкльтатов, очень важно знать про Ованесову и как можно больше. Я к весне планирую операцию и если у вас все будет ок то точно воспользуюсь инфой
Если у тебя была до родов шикарная грудь, то это не значит, что она точно такой и останется после того, как родишь. Я надеялась, что в моем случае будет так, что моя грудь станет если не красивее, то хотя бы такой же останется. Но получилось, как у многих. Объем после кормления грудью пропал, и она отвисла. Помогла мне Ольга Ованесова, пластический хирург из Москвы. Она мне сделала зачетную грудь. Не обошлось без имплантов, но Ольга Александровна подобрала мне краасивый размер и форму подходящую. Мои результаты операции есть у нее на сайте, мастопексия на имплантах, посмотрите, если хотите. Меня все устраивает, жалоб и болей нет, уже полгода хожу с красивой грудью, с высокой. И кстати, могу кормить еще грудью, если рожу ребенка.
Вообще, да, наверняка делает. Может не часто такие ситуации встречаются. Я видела на каком то форуме как одной девушке в грудь которая меньше ставили имплант и она стала точно такой же по размеру как вторая, но правда, вторая была полноценная тройка и получилось очень гармонично, вторую грудь не увеличивали.
тут зависит от разницы между грудями. Если небольшая, то предпочтительнее, как я думаю, ставить два импланта, а если, например, у одной груди 3 размер, а у другой — единица, то лучше поставить 1 имплант, а то, получается, вам нужно грудь 3 размера удалять частично и имплант туда ставить, как вы говорите, «для равновесия»? Мне кажется, это всё индивидуально рассматривается
Всем привет! Я решила присоединиться к форуму и поучаствовать в обсуждении. Хочу в ближайшее время сделать операцию на груди,увеличить ее и желательно побольше). На сегодняшний день я склоняюсь к двум хирургам, к Ольге Александровне все скорее всего пойду, мне как то ближе женщина в этом вопросе, несмотря на то, что мужчины-хирурги тоже делают отлично, но тем не менее все же я думаю у Ованесовой оперироваться. Если в процессе возникнут вопросы, можно задавать?)
кому вы хотите вопросы задавать — нам или хирургу? В любом случае, конечно, можно)) У Ованесовой хорошие результаты маммопластики, сколько я видела фото «до и после», лицо она тоже прям отлично делает.
А вы в каком месяце хотите оперироваться или пока только-только настраиваетесь?