Ованесова О.А

• 0
     26 августа 2019 года в 16:30:03    

Может, здесь кто делал подтяжку груди без имплантов?Ольга Александровна классный хирург, сразу видно, маммопластика получается изумительно. 

• 0
     29 августа 2019 года в 16:24:42    

Наверняка, если посмотреть в интернете, то найдете немало историй, либо на ее странице в Инстаграм. А вот по поводу того делать и с имплантами или без это лучше обсудить с ней лично

• +1
       3 сентября 2019 года в 22:49:31    

Естественно, буду обсуждать с доктором лично, но думала, возможно у кого то есть подобный опыт, хотелось бы послушать.

• 0
         29 сентября 2019 года в 01:27:29    

Всем привет! Я решила присоединиться к форуму и поучаствовать в обсуждении. Хочу в ближайшее время сделать операцию на груди,увеличить ее и желательно побольше). На сегодняшний день я склоняюсь к двум хирургам, к Ольге Александровне все скорее всего пойду, мне как то ближе женщина в этом вопросе, несмотря на то, что мужчины-хирурги тоже делают отлично, но тем не менее все же я думаю у Ованесовой оперироваться. Если в процессе возникнут вопросы, можно задавать?)

• 0
           30 сентября 2019 года в 09:04:42    

кому вы хотите вопросы задавать — нам или хирургу? В любом случае, конечно, можно)) У Ованесовой хорошие результаты маммопластики, сколько я видела фото «до и после», лицо она тоже прям отлично делает.

А вы в каком месяце хотите оперироваться или пока только-только настраиваетесь?

• 0
             30 сентября 2019 года в 18:48:56    

Вам, конечно! Тем, кто делал операции (любые) у Ованесовой) . Я думаю, что пора уже идти на консультацию иначе есть риск испугаться или передумать))) Хотелось бы в этом году уже стать красивой.

• 0
               5 октября 2019 года в 02:15:00    

Вот тогда не нужно затягивать, уже сейчас важно застолбить дату. Мне вот кстати переносили операцию, я тааак заболела, что вообще…было очень обидно потом ждать, переносить, особенно, когда запланируешь .Удачи Вам! Вперед!

• 0
                 15 октября 2019 года в 22:44:46    

девчонки, а вот такой вопрос. У меня есть дочка, но второго планирую. Сейчас грудь висит очень сильно, хочется, конечно подтянуть. Вот только не знаю когда лучше ло беременности или после родов уже. И если после родов то через сколько можно?Все заранее спасибо!

• 0
                   16 октября 2019 года в 15:49:36    

всегда советуют сделать после родов, потому что всегда есть риск, что вам сделают грудь отличную, а после второй беремнености она опять немного обвиснет и придется ее снова корректировать. Лучше уж подождать, а потом «раз и навсегда»