Ованесова О.А

• +2
     16 ноября 2019 года в 03:12:20    

Мне кажется, что результат будет так и так, множество случаев, когда девочки делали до беременности и грудь и после родов оставалась класснойю Мне кажется от мастерства хирурга больше зависит

• +1
     20 ноября 2019 года в 00:05:40    

Есть такое мнение, что до беременности лучше не делать таких операций, Не знаю как правильно, но хирурги убеждают обратное. мое мнение, что все зависит от того как сделана операция. В интернете много разных отзывов

• +1
       23 ноября 2019 года в 03:26:53    

Вопрос хороший… искать ответ лучше у тех, кто прошел через это, я пока не нашла ответа

• 0
         27 ноября 2019 года в 11:13:56    

Буду спрашивать у Ольги Александровны. Как раз собираюсь в ближайшие дни к ней на консультацию.

• +1
           3 декабря 2019 года в 01:29:58    

Как я поняла, ничего не меняется после беременности, если стоит правильно подобранный имплант, вообще не встречала плохих отзывов, что после беременности маммопластическая ))грудь как то меняется

• +1
     5 декабря 2019 года в 10:06:06    

Если хирург с кривыми руками, то хоть до родов, хоть после делать — все равно будет плохо. У Ованесовой плохих результатов не видела.

• +1
       8 декабря 2019 года в 16:37:43    

это от многих вещей зависит и от кожи и от хирурга и от соблюдения рекомендаций.  Но в любом случае, Ованесова любит свою работу и пациентов

• +1
         17 декабря 2019 года в 23:05:42    

Да, совершенно верно. Я вот только сегодня наконец ознакомилась с вашим доктором, у нее суперские животики и грудь получается. Подтяжку лица тоже видела, но мне до этого еще далеко)))