Ованесова О.А

• +4
     23 апреля 2019 года в 00:22:41    
    Подтяжка груди с имплантами

Если у тебя была до родов шикарная грудь, то это не значит, что она точно такой и останется после того, как родишь. Я надеялась, что в моем случае будет так, что моя грудь станет если не красивее, то хотя бы такой же останется. Но получилось, как у многих. Объем после кормления грудью пропал, и она отвисла. Помогла мне Ольга Ованесова, пластический хирург из Москвы. Она мне сделала зачетную грудь. Не обошлось без имплантов, но Ольга Александровна подобрала мне краасивый размер и форму подходящую. Мои результаты операции есть у нее на сайте, мастопексия на имплантах, посмотрите, если хотите. Меня все устраивает, жалоб и болей нет, уже полгода хожу с красивой грудью, с высокой. И кстати, могу кормить еще грудью, если рожу ребенка.

• +1
     23 апреля 2019 года в 16:29:15    

А сюда можете выложить фото?

• +1
     25 апреля 2019 года в 21:30:02    

Да, к сожалению так и бывает. Это еще хорошо, что сейчас пластика более менее доступна и достойные хирурги есть, хотя их и не много. Было бы здорово и полезно увидеть многим Ваши результаты, поделитесь?

• 0
       27 апреля 2019 года в 21:26:33    

Это правда, лет 20 назад о таком можно было только мечтать…ну чделать какую то операцию — подтянуть грудь или подобрать живот, это было доступно только знаменитотям

• 0
     26 января 2020 года в 17:58:39    

Вот меня вопрос кормления грудью интересовал, как это возможно при имплантах я не пойму

• 0
     8 сентября 2020 года в 20:21:47    

Очень ждем фото о вашей операции, можно ведь прикрыть лицо, если не хотите этого