Ованесова О.А

• +2
     6 мая 2019 года в 17:29:43    

Девочки, а может, знаете, как делается операция если одна грудь больше другой. Ованесова делает такое?

• +2
     8 мая 2019 года в 22:20:26    

Вообще, да, наверняка делает. Может не часто такие ситуации встречаются. Я видела на каком то форуме как одной девушке в грудь которая меньше ставили имплант и она стала точно такой же по размеру как вторая, но правда, вторая была полноценная тройка и получилось очень гармонично, вторую грудь не увеличивали.

• +1
       14 мая 2019 года в 13:17:54    

Тоже видела такие операции, это ли не чудо? Но вообще в каждом конкретном случае лучше всего разговаривать с хирургом, тут нигде не нашла подобной темы. 

• 0
       22 мая 2019 года в 17:36:19    

Если бы я делала, то скорее всего в обе. Не знаю как на это посмотрит хирург, но мне кажется, если поставить в одну, то они все равно будут и внешне отличаться и на ощупь.

• 0
       26 мая 2019 года в 01:41:59    

Я бы хотела, чтобы все-таки поставили в обе груди, мне кажется, если только в одну, то они будут отличаться.

• 0
         3 июня 2019 года в 08:34:32    

тут зависит от разницы между грудями. Если небольшая, то предпочтительнее, как я думаю, ставить два импланта,  а если, например, у одной груди 3 размер, а у другой — единица, то лучше поставить 1 имплант, а то, получается, вам нужно грудь 3 размера удалять частично и имплант туда ставить, как вы говорите, «для равновесия»? Мне кажется, это всё индивидуально рассматривается

• 0
           7 июня 2019 года в 00:28:55    

А если допустим, девушка родит и ребенок будет на ГВ, то грудь без импланта скорее всего повиснет

• +1
     31 мая 2019 года в 00:35:25    

Вообще наверное лучше импланты в обе груди. Я как то видела не помню у какого хирурга, как это выглядит,если поставить только в одну, это как мне кажется трудно уравновесить

• +2
       2 июня 2019 года в 20:26:47    

Остается только надеяться, что результат будет как надо. Многое все же зависит от профессиональных качеств хирурга. Я вот тут побродила по веткам форума и прочитала, что не каждый хирург берется за установку имплантов в обе груди.. Я не понимаю, если честно. 

• 0
         12 июня 2019 года в 01:23:11    

Что -то давно тут фото нет, делал ли кто операции в ближайшее время?

• 0
           15 июня 2019 года в 22:28:37    

Хотя многие считают, что летом лучше операцию не делать, мое мнение другое. По моему особой разницы нет, это какой то стереотип.

• +1
             22 июня 2019 года в 18:56:37    

И мне кажется без разницы в какой сезон делать. Одинаково страшно)), но летом может в компрессионке жарко будет.