Сегодня побывала на консультации у доктора Гуляева и поняла, что до этого ни разу мне не приходилось иметь дело с вежливым, обходительным и внимательным человеком в белом халате. Так уж мне «везло» на безответственных и неприветливых.
Гуляева мне советовала коллега, которая в прошлом году у хирурга делала грудь. Я, правда, «живьем» грудь не видела, но контуры ее верхней одежды весьма и весьма привлекательны стали. Не могут не обратить на себя внимание. Грудь – это, конечно, очень хорошо. Но у меня проблема гораздо выше – я хочу сделать подтяжку.
Мне 44 года. Но даже в этом возрасте я выгляжу гораздо старше своих лет. Александр сегодня осмотрел меня, поговорил на тему «что я хочу изменить и что хочу получить». Потом очертил круг методик, которые будут актуальны в моем случае. Итог беседы – эндоскопия средней зоны и эндо лба.
Оговорили цену, условия, доктор рассказал мне о послеоперационной реабилитации. меня все полностью устраивает. Поэтому смысла оттягивать не вижу. С понедельника начну сдавать анализы. Дата – 2 октября.
Александр Гуляев – мой спаситель! По-другому и не скажешь, так как исправлять неудачную ринопластику – это вам не зубы почистить. Сложная, ювелирная работа. Я даже представить себе не могу, насколько нужно быть мастером, чтоб исправить то, что было у меня. Первую операцию я делала в Краснодаре. Решила сэкономить((( С тех пор, планируя поход к доктору, о цене думаю в самую последнюю очередь и не выбираю специалиста, исходя из его ценовой политики. Гуляев – не самый дешевый хирург, однако опыту доктора, его квалификации и мастерству могут позавидовать многие. Прежде чем решиться на повторную рино, я побывала у лучших хирургов в этой области. После общения с большинством из них поняла, что определение «лучший» - весьма условное. Каждый для себя сам находит лучшего. И не факт, что лучший окажется лучшим в вашем конкретном случае. Так как мой нос много настрадался, рисковать его внешним видом и собственным здоровьем не хотелось. Подумав 1000 раз, прежде чем принять решение, я пошла к Гуляеву. С момента проведения повторки прошло 3 месяца. Я безумно рада, что моя история неудачной операции закончилась успехом, когда я попала в руки к Александру!
Гуляев просто мастер… как он мне сделал грудь! Беллисимо!)) Имплантаты встали как родные!) Смотрится великолепно! Ох…чего бы еще кроме эмоций добавить в отзыв)) Так…немного конкретики - импланты были анатомические, объем 290. Доступ подмышечный, рубцов не видно совершенно) После операции грудь разумеется болела, но красота требует жертв. Тем более, когда они оправданы) Александр грудь не только увеличил, но и сумел придать ей соблазнительную форму)) К предстоящему пляжному сезону готова по полной!)
У Гуляева подруга консультировалась. Очень хочет к лету увеличить грудь. Говорит, что обошла кучу хирургов, но зацепил только Александр. Результаты отличные, естественные. И как человек, говорят, приятный - лишено не посоветует и не сделает! Так что вполне понимаю ваши восторги!
Гуляев – профессионал в своем дела. Это видно даже просто при общении с ним, на все вопросы отвечает уверенно и дает подробную, и, что самое главное для нас, простых пациентов, понятную информацию. Я делала у него ринопластику. У меня была небольшая горбинка на носу, которая меня постоянно доставала, ну думаю, все у кого такая же проблема, меня поймут) И еще уменьшала кончик носа, а то действительно, как пеликан была))) Операция прошла хорошо, на утро я уже была дома) Доктор после операции, можно сказать, вообще от меня не отходил, интересовался моим самочувствием, нужно ли мне что-нибудь, хороший человек, ничего не скажешь) Период восстановления был, конечно, не совсем прост. Первые дни для меня вообще сложные были, тампоны в носу, гипс… Но тампоны сняли через несколько дней, а еще через неделю и гипс. С утра просыпалась и бежала к зеркалу, боялась, что во сне уткнусь лицом в подушку и все) Но все было хорошо. Сейчас я наслаждаюсь своим ровным и маленьким носиком, который, не буду скрывать, делает меня просто красавицей) Я очень благодарна Гуляеву за мой новый нос) Хорошо, что есть такие специалисты, как он.
Больше на моем лице нет горбинки и длинного кончика носа. .Когда пришла к доктору – увидела только позитивный настрой, уверенность и доброжелательность. Были оговорены сроки, обрисован план работы, основывающиеся на моих пожеланиях, получен список предоперационных обследований и назначена дата. Приехала, меня окружили аурой благостности, иначе не назову. Все…. Наркоз, тампоны, гипс, реабилитацию пропущу – итог ПРЕКРАСЕН…. Я именно к этому стремилась, и считаю большой удачей, что получила благодаря Александру Александровичу.
а когда была у вас операция? и сколько времени прошло? у меня завтра у него ринопластика! уже три дя хожу как оглушенная) нервничаю сильно! и еще момент такой: врач сам удаляет тампоы и снимает гипс или это делает его асистентка? он просто уезжает 12го на две недели и его не будет!
Девочки-красавицы))) я не понимаю всех переживаний перед операцией у Гуляева))
Это, наверное, самый ответственный хирург за всю историю существования пластики)) Уж поверьте моему опыту общения с докторами различных направлений и уж тем более хирургов. Я делала грудь в 2013-м году (подтяжка + уменьшение ареол), а в начале этого лета сделала еще и веки. Так что знаю, о чем говорю и о чем пишу!
Все осмотры, перевязки и прочее проводит лично сам Гуляев. Когда я у него оперировалась, он никуда не уезжал. Поэтому не могу сказать, кто его заменяет, когда доктора нет. Ну уж точно знаю, что пациентов он своих не бросает и что если кому-то и поручает их вести в свое отсутствие, то тут тоже никаких сомнений быть не должно!
Хочу поблагодарить Александра за грудь и за более свежие результаты – за веки! Как показал мой личный опыт, Гуляев – это профессионал по операциям на теле и на лице! По лицу – так точно тут против экспертов Даймонд Бьюти не пойдешь) Они его лучшим назвали! Уверена, ни у кого нет возражений! Заслуженно!
Александр не только вежливый, обходительный и чуткий человек, но и профессиональный врач, который нацелен в первую очередь на положительный и успешный результат, а не на то, как загрести побольше денег. Я у этого замечательного хирурга делала абдоминопластику. После родов сильно поправилась и живот очень некрасиво отвис. На серьёзные занятия с малышом времени не хватало, фитнес не помогал, как и здоровое питание. И тогда я решила прибегнуть к помощи пластического хирурга для исправления этого недостатка. Не пожалела, что выбрала именно Александра Гуляева, потому что руки у него поистине золотые. После операции пришлось пролежать 2 дня в стационаре, потому что эта операция обширная и сложная. Потом заставили ходить в специальном белье, довольно долгое время. Но это все того стоит, уж поверьте. Теперь не могу нарадоваться своему плоскому животику как у двадцатилетних красавиц. А шов, которого я так боялась и из-за которого не могла решиться на пластику, меня радует, потому что короткий, тонкий и светлый.
Моему лицу к 45 годам явно нужна была помощь профессионала, потому что стареть я не хотела, а чудес в таком возрасте не бывает. Посовещавшись с мужем, решила делать подтяжку. Но одного решения мало - надо было найти такого хирурга, которому я бы смогла довериться. Это было нелегко, потому поиск доктора затянулся у меня почти на 7 месяцев. Я рада, что судьба меня свела с доктором Александром Гуляевым. Он один из лучших специалистов по омоложению лица, не так давно стал лауреатом международной премии в этой области. Заслуг у хирурга много, как и довольных пациенток. Я безумно рада, что сделала у него лицо. Эндоскопическая подтяжка средней зоны и лба, совмещенная с пластикой век и липосакцией подбородка. Пару недель на реабилитацию - и я свеженькая. Вот только после своей операции убедилась, что все-таки чудеса происходят))
Александр Александрович у нас на все руки мастер)) Я у него почти пол года назад делала увеличение ягодиц имплантами, результат просто закачаешься)) Упругая, сексуальная и красивая попа) И в целом, у меня теперь идеальная фигура, о которой я мечтала) Высокая, стройная блондинка с третьим размером груди и шикарной попой, мечта любого мужчины)) К Александру меня привела подруга, которая у него себе увеличение груди делала, результат тоже загляденье) А через две недели после моего первичного визита к нему, уже прошла операция) Прошла она хорошо, наркоз перенесла я хорошо, отошла довольно быстро. Реабилитационный период конечно имел свои трудности, ноя знала, на что иду, и тем более, результат того определенно стоит! Импланты стали как родные) Попа постепенно становилась все краше и краше)) Форма у нее естественная, границ имплантов не видно. Шовчик тонюсенький, ровный и аккуратный! Ювелирная работа, лучше и не скажешь!
Я воспользовалась услугами Александра Гуляева в другой области. Мне этот замечательный хирург создал идеально плоский живот. А если учесть, что я после двойни, то можно представить, сколько было работы. И сейчас хорошо, втянулся живот, кожа приходит в норму. Шрам под бельем не видно, думаю, он еще светлеть будет и станет почти невидимым. А пока после липосакции с пластикой мне очень хорошо. Операция прошла на отлично, аккуратно, что я могла уже нормально двигаться, а не как некоторые пишут, согнувшись, чтобы не натянуть кожу. Ни трубок не было, ничего такого. Я так понимаю, что это его новая методика, когда сосуды целы и что надо отрезано и убрано. Может потом еще фракселем или лазером уберу шрам, подполирую кожу, оставшиеся изъяны. Но главное для меня было убрать этот фартук. Поэтому операцию считаю успешной. Можно доставать свои платья и купальники и носить не стесняясь.
Как я хотела себе красивую грудь. Форма, содержание, так сказать, и размер. Вот иногда на грудь посмотришь, в одежде пышная, красивая. А без одежды форма расползается, да еще какая-нибудь асимметрия. Наверное красивая ровная, стоячая грудь только через хирургию. Или по ранней молодости. Я сделала операцию и не жалею. Я довольна теперь собой. А моя самооценка это одно из главных. Когда женщина уверена в себе, это чувствуется. С единицей не была такой. А с тройкой совсем другое дело. И на пляже, и в платье. Сколько белья можно красивого купить. И без поролона, пушапов. И без белья ничего не обвисает со средним профилем. Высокий не брала, это уже извращение на мой взгляд, совсем не анатомически. На груди никаких швов нет, через подмышки ставили. Но если поднять руку и долго приглядываться, только так заметно что-то. Шрамов нет. Все аккуратно и деликатно.