Александр Гуляев

Пластический хирург Александр Гуляев. Отзывы. Александр Гуляев ринопластика. Александр Гуляев увеличение груди. Цены, фото до и после

• 0
     13 января 2015 года в 11:27:03    

Александр Гуляев – мой спаситель! По-другому и не скажешь, так как исправлять неудачную ринопластику – это вам не зубы почистить. Сложная, ювелирная работа. Я даже представить себе не могу, насколько нужно быть мастером, чтоб исправить то, что было у меня. Первую операцию я делала в Краснодаре. Решила сэкономить((( С тех пор, планируя поход к доктору, о цене думаю в самую последнюю очередь и не выбираю специалиста, исходя из его ценовой политики. Гуляев – не самый дешевый хирург, однако опыту доктора, его квалификации и мастерству могут позавидовать многие. Прежде чем решиться на повторную рино, я побывала у лучших хирургов в этой области. После общения с большинством из них поняла, что определение «лучший» - весьма условное. Каждый для себя сам находит лучшего. И не факт, что лучший окажется лучшим в вашем конкретном случае. Так как мой нос много настрадался, рисковать его внешним видом и собственным здоровьем не хотелось. Подумав 1000 раз, прежде чем принять решение, я пошла к Гуляеву. С момента проведения повторки прошло 3 месяца. Я безумно рада, что моя история неудачной операции закончилась успехом, когда я попала в руки к Александру!