Гуляев – профессионал в своем дела. Это видно даже просто при общении с ним, на все вопросы отвечает уверенно и дает подробную, и, что самое главное для нас, простых пациентов, понятную информацию. Я делала у него ринопластику. У меня была небольшая горбинка на носу, которая меня постоянно доставала, ну думаю, все у кого такая же проблема, меня поймут) И еще уменьшала кончик носа, а то действительно, как пеликан была))) Операция прошла хорошо, на утро я уже была дома) Доктор после операции, можно сказать, вообще от меня не отходил, интересовался моим самочувствием, нужно ли мне что-нибудь, хороший человек, ничего не скажешь) Период восстановления был, конечно, не совсем прост. Первые дни для меня вообще сложные были, тампоны в носу, гипс… Но тампоны сняли через несколько дней, а еще через неделю и гипс. С утра просыпалась и бежала к зеркалу, боялась, что во сне уткнусь лицом в подушку и все) Но все было хорошо. Сейчас я наслаждаюсь своим ровным и маленьким носиком, который, не буду скрывать, делает меня просто красавицей) Я очень благодарна Гуляеву за мой новый нос) Хорошо, что есть такие специалисты, как он.