Александр Гуляев

Пластический хирург Александр Гуляев. Отзывы. Александр Гуляев ринопластика. Александр Гуляев увеличение груди. Цены, фото до и после

• 0
     8 августа 2016 года в 14:07:29    

Я воспользовалась услугами Александра Гуляева в другой области. Мне этот замечательный хирург создал идеально плоский живот. А если учесть, что я после двойни, то можно представить, сколько было работы. И сейчас хорошо, втянулся живот, кожа приходит в норму. Шрам под бельем не видно, думаю, он еще светлеть будет и станет почти невидимым. А пока после липосакции с пластикой мне очень хорошо. Операция прошла на отлично, аккуратно, что я могла уже нормально двигаться, а не как некоторые пишут, согнувшись, чтобы не натянуть кожу. Ни трубок не было, ничего такого.  Я так понимаю, что это его новая методика, когда  сосуды целы и что надо отрезано и убрано. Может потом еще фракселем или лазером уберу шрам, подполирую кожу, оставшиеся изъяны. Но главное для меня было убрать этот фартук. Поэтому операцию считаю успешной. Можно доставать свои платья и купальники и носить не стесняясь.