Александр Гуляев

Пластический хирург Александр Гуляев. Отзывы. Александр Гуляев ринопластика. Александр Гуляев увеличение груди. Цены, фото до и после

• 0
     15 июля 2015 года в 19:40:03    

Девочки-красавицы))) я не понимаю всех переживаний перед операцией у Гуляева))

Это, наверное, самый ответственный хирург за всю историю существования пластики)) Уж поверьте моему опыту общения с докторами различных направлений и уж тем более хирургов. Я делала грудь в 2013-м году (подтяжка + уменьшение ареол), а в начале этого лета сделала еще и веки. Так что знаю, о чем говорю и о чем пишу!

Все осмотры, перевязки и прочее проводит лично сам Гуляев. Когда я у него оперировалась, он никуда не уезжал. Поэтому не могу сказать, кто его заменяет, когда доктора нет. Ну уж точно знаю, что пациентов он своих не бросает и что если кому-то и поручает их вести в свое отсутствие, то тут тоже никаких сомнений быть не должно!

Хочу поблагодарить Александра за грудь и за более свежие результаты – за веки! Как показал мой личный опыт, Гуляев – это профессионал по операциям на теле и на лице! По лицу – так точно тут против экспертов Даймонд Бьюти не пойдешь) Они его лучшим назвали! Уверена, ни у кого нет возражений! Заслуженно!