Александр Гуляев

Пластический хирург Александр Гуляев. Отзывы. Александр Гуляев ринопластика. Александр Гуляев увеличение груди. Цены, фото до и после

• 0
     22 сентября 2015 года в 09:00:06    

Александр не только вежливый, обходительный и чуткий человек, но и профессиональный врач, который нацелен в первую очередь на положительный и успешный результат, а не на то, как загрести побольше денег. Я у этого замечательного хирурга делала абдоминопластику. После родов сильно поправилась и живот очень некрасиво отвис. На серьёзные занятия с малышом времени не хватало, фитнес не помогал, как и здоровое питание. И тогда я решила прибегнуть к помощи пластического хирурга для исправления этого недостатка. Не пожалела, что выбрала именно Александра Гуляева, потому что руки у него поистине золотые. После операции пришлось пролежать 2 дня в стационаре, потому что эта операция обширная и сложная. Потом заставили ходить в специальном белье, довольно долгое время. Но это все того стоит, уж поверьте. Теперь не могу нарадоваться своему плоскому животику как у двадцатилетних красавиц. А шов, которого я так боялась и из-за которого не могла решиться на пластику, меня радует, потому что короткий, тонкий и светлый.