Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.

• 0
     27 сентября 2012 года в 12:29:24    
    Пенаев Арслан Агаевич

Не было темы о моем хирурге - с удовольствием заведу ее.

Потому что рассказать о своей операции и поделиться со всеми радостным событием (ура! я избавилась от пуза) очень хочется!

Мне 44 года. Свою главную миссию (детородную) считаю завершенной. У меня уже трое детей. Больше не планируем. Беременность не проходит бесследно для большинства женщин, я тоже не снискала благосклонности природы. После родов мой живот обвис. И каждый раз ситуация все усугублялась и усугублялась.

В феврале 2012 года, после встречи со своей давней подругой, решила заняться собой. Она моя ровесница. К 44 годам она сделала 3 пластические операции. И меня на это дело подсадила. Мои 2 проблемы - это веи и живот. Веки я не стала пока делать (потом может сразу подтяну лицо), а абдоминопластику сделала. У Арслана Агаевича Пенаева.

Представляла себе жуткие адские боли в период реабилитации, а столкнулась всего лишь с дискомфортом и слабо выраженными неприятными ощущениями. Я, наверное, везучая, раз так легко все перенесла.

Благодарю своего хирурга! Ведь он - ключевая фигура в истории моего преображения!

Отдельное спасибо за аккуратный шовчик. Он ничуть не портит моего живота. Его портил огромный "мешок", который благополучно удалили.

Всего: 68,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >
  • 0
     3 октября 2012 года в 12:57:37    

Я всегда себя спрашиваю, смогла бы я пойти на это дело. С одной стороны, абдоминопластика дает потрясающий результат. От живота гарантированно избавишься. Но ведь остается шрам. И реабилитация сложная. Но, видать, все можно вытерпеть.

Баронесса, поздравляю! Вы молодец! И дкотор Ваш молодец!!!

Девочки, а кто-то делал у Пенаева липофилинг груди? Расскажите, реально ли дает результаты?

• 0
       8 октября 2012 года в 16:06:28    

Ну конечно дает, иначе с чего бы девчонки хвалили и доктора, и методику. Посмотри в теме "Липофилинг груди". Там пациентка Пенаева писала, если я не ошибаюсь

• 0
     12 октября 2012 года в 09:32:06    

Я видела резалт по блефаропластике. Вот это круто! Smile 0001

Кстати, хирург новую клинику открыл. Никто не был там еще?

• 0
     9 ноября 2012 года в 15:56:15    

Я была в клинике Пенаева, и спешу сообщить, что все просто супер.  Все очень выдержано и профессионально: от общения с персоналом и самим Арсланом Агаевичем и до дизайнерских находок. Если честно, то я именно такой и вижу настоящую клинику пластической хирургии – без излишней вычурности и со вкусом, чтобы не было ощущения государственной бедности и нуворишеского выпендрежа.  Пенаев проконсультировал меня по вопросам пластики лица, рассказал, чего можно ожидать после операции. Сейчас я  всю информацию перевариваю и готовлюсь к продолжению наших деловых отношений. 

• +1
     20 ноября 2012 года в 11:22:30    

Я тоже там была, если что Smile 0014

Съездила наконец-то. А собиралась-то 2 месяца. Ветка, а что за «деловые отношения», просветите Smile 0024 У меня тоже большое дело до доктора Пенаева – хочу грудь сделать. По этому поводу и ездила к нему в клинику.

Повезло, что в пробку не стала – в тот день на дороге 2 аварии. Благополучно добралась, потянула зеленого чаечку с шоколадом и в кабинет к хирургу пригласили. В глаза сразу бросилась его книжная полка – интересные зарубежные издания по пластике!

Осмотр, кстати, занял не более 5-ти минут. Я высказала свои пожелания, Арслан Агаевич поделился своим видением. Мы видим мир одинаково! Smile 0001То есть все, что хочется мне, видится как вариант решения моему доктору!

Так что наш союз скоро даст хорошие плоды – по 270 сс в каждую грудь! Доступ ареолярный! Операция 29-го. Это уже совсем скоро! Smile 0027

• 0
       4 декабря 2012 года в 14:40:33    

В школе нас всех посещает первое светлое чувство – любовь. Как же я была влюблена в Костю, с ума сходила! Но гормоны играли, и мы, не пережив первую серьезную ссору, расстались. Я назло вышла замуж, родила дочку, обросла жирком и благополучно развелась, махнув на себя рукой. Так бы и жила, заедая отсутствие личной жизни, если бы однажды в «Одноклассниках» не «постучался» Костя. Мой Костя! Я была на седьмом небе от счастья, все-таки не зря говорят, что первая любовь не ржавеет. Завязалось общение. Какие головокружительные послания Костя мне писал. Я вновь влюбилась, а может это чувство никуда и не пропадало. Вот только на моей странице красовались фотографии 5-летней давности, когда я еще была худая. Костя работал по контракту в Германии, который истекал через полгода. Мы договорились, что я буду его встречать в аэропорту. Летала я от счастья недолго, ровно до того момента, как отразилась в зеркале! «Хрюшка!» - пронеслось в голове. Но быстренько взяв себя в руки, приступила к активным действиям. Диета, фитнес, косметолог –под воздействием специалистов и моей силы воли отражение в зеркале менялось в лучшую сторону. Не сдавался только живот. Ни в какую не хотел терять своих позиций. До приезда Кости оставалось полтора месяца, а пузо насмешкой продолжало вываливаться из одежды. И тогда чудо-косметолог посоветовала мне водоструйную липосакцию. «Иди с ней к Арслану Пенаеву! Он лучший в этой методике!» - заверила она. И я послушалась. Каждый день любуясь своим плоским животиком я возношу хвалу Арслану Агаевичу. А Костя?! С Костей мы поженились, на свадьбе я блистала в облегающем платье-рыбка, которое подчеркивало мое точеную фигуру. Так что своему женскому счастью я по своему обязана Арслану Пенаеву!

• 0
         18 декабря 2012 года в 09:11:04    

Пишу, спустя месяц после блефаропластики, сделанной у Арслана Пенаева. Девочки! Это чудо! Знакомые в один голос твердят, как я помолодела и похорошела. Еще бы – мешки под глазами прибавляли мне не год, и не два, а десяточек. И вот наконец-то я решилась на пластику, сейчас глядя на результат, я удивляюсь, ну почему я не сделала этого раньше? Зачем надо было терпеть и пугаться собственного отражения в зеркале. Теперь меня от него за уши не оттянешь! Спасибо Арслану Агаевичу за его золотые руки! Следующую пластику буду делать только у него!

• 0
     27 декабря 2012 года в 13:12:14    

Скажите, пожалуйста, а как можно связаться с доктором Пенаевым? Мы живем не в столице, поэтому особо не наездишься, но хотелось бы получить мало-мальскую консультацию он-лайн, может, и не стоит со своими проблемами к нему лезть? Понятно, когда люди обращаются к доктору, чтобы увеличить грудь или убрать живот, подтянуть кожу лица. Но у моей подруги дефекты кожи, она в "оспинку". Косметологи много обещали, но все их обещания испарились вместе с деньгами, а наши проблемы остались. Можно ли сделать лицо подружки с помощью липофилинга гладким или это все мечты?

• 0
       14 января 2013 года в 12:08:38    

Начиталась ваших восторгов о блефаро у Пенаева и зависть берет. Мне еще предстоит преобразиться, хоть дата операции уже назначена, я, словно загнанный зверь мечусь по квартире, считая секунды. На блефаропластку решилась после того, как 20 знакомый высказался: «Олечка, ты так устало выглядишь! Езжай куда-нибудь отдохни!». И это при том, что я только-только вернулась с Бали. В конце концов я взглянула на себя их глазами. Уставшая женщина, потрепанная, если не побитая жизнью, ближе к 40. И это при том, что я успешный руководитель, в преуспевающей фирме. Бизнес так налажен, что моего участия, практически не требует. Да и лет мне, 35 нет. А внешний вид говорит, что я мать троих детей, и работаю в 2 смены на металлургическом заводе. И все из-за ужасных мешков под глазами, которые появились после 30. Привыкла я бороться с проблемами кардинально, то есть устранять на корню. И пошла к пластическому хирургу. На консультации Арслан Агаевич произвел самое благодушное впечатление. Настоящий док. Поэтому операцию я жду не то, что не боясь, а предвкушая, какаой красавицей я стану.

• 0
     15 февраля 2013 года в 09:52:17    

Благодарные пациентки Арслана Агаевича Пенаева, сколько нас? Он ведь очень много оперирует! Я всегда поражаюсь, как при такой загрузке он находит время на постоянное самосовершенствование! Есть пластические хирурги, которые, сделав себе имя, почивают на лаврах. Но Пенаеву, такое ощущение, вечный двигатель вживили. В одном из интервью читала, что его клиника целенаправленно осваивает самые прогрессивные методы, чтобы реабилитация пациентов проходила менее болезненно и на коже не оставалось видимых следов операции. Я тоже отношусь к тем счастливчикам, которым удалось подкорректировать свое тело с помощью одной такой методики. Водоструйную липосакцию я перенесла очень хорошо несмотря на то, что еще та неженка. Видимо, не только руки у Пенаева золотые, но и энергетика положительная, лечебная. Я когда рядом с ним нахожусь, то у меня как будто жизненных сил прибавляется. И глядя на него, хочется тоже сделать что-то удивительно полезное. Тем более что у меня после липосакции уверенности в себе стало больше. Но и за рационом питания я стала следить тщательнее, чем раньше.  После шести – холодильник на замок. Потому что жир хорош для свиноматок, а девушкам больше изящные изгибы к лицу. 

• 0
     21 февраля 2013 года в 13:26:20    

Как вас много, счастливиц! И я к вам! Согласитесь, нам очень повезло с хирургом, да?)) С чего начать? Меня зовут Анастасия, мне 25 и я сделала грудь у Арслана Агаевича. Этим я безумно горда! После опи прошло чуть больше четырех месяцев, а я все не могу «натрогаться»))) Теперь мои сиси – мои лучшие друзья, это однозначно! Сразу скажу, что помимо маленького размера у меня не было никаких других проблем. Имплант ставили субмаммарно, высокие анатомы объемом 255. Как же красиво смотрится грудка, не передать! После моих практически прыщичков, бам, и выросла шикарная девичья грудь. Чудо! Сейчас рубцы активно белеют. Я уже как полтора месяца хожу в спортзал, никаких проблем, только непривычный вес впереди ощущается)). А мужики теперь просто провожают глазами до дверей, отвлекаются от тренажеров, ха-ха! Кстати, кто планирует увеличить своих «сестричек», очень советую пойти к Пенаеву. Он все вам подробненько изложит, даст пощупать импланты. Вы сами увидите и кругляши и анатомы, с объемом определитесь. Арслан Агаевич очень внимательный. Будьте уверены, все ваши пожелания будут учтены)). Лично я в восторге от того, что получилось. Раньше приходилось изворачиваться и покупать толстые поролоновые лифчики… А толку от них, когда туда нечего вложить. Ехать на пляж – как трагедия. И проблема всегда с купальником была. Низ подходил, а верх – слишком большой. Сейчас наоборот, верх маленький)). Сиси очень красивые вышли! Я объективно сейчас говорю. Форма идеально подошла к моему типажу, грудь выглядит очень естественной. Имплант не прощупывается и не проглядывается. Можно трясти, сколько хочешь! Тем более, что уже давно ничего не болит и не ноет. Я боялась боли, синячищ и отеков, а оказалось, что не так уж все и страшно! Реабилитировалась хорошо и быстро заживала. Что там говорить, сами все знаете. П.С. Люблю свою грудь!

• 0
     1 марта 2013 года в 10:48:45    

Арслан Агаевич Пенаев стал нашим семейным врачом. Так уж случилось, что с лицами у женской половины нашей семьи постоянно что-то не так. Не успела я с помощью пластической операции справиться с первыми признаками старения, как старшая дочь  пожаловалась на то, что она некрасивая и никто ее не любит. С последним она, конечно, погорячилась: мы ее очень любим. Но над внешностью можно было немного поработать: подбородок у нее действительно безвольный, и я согласилась сходить с ней в Клинику доктора Пенаева на консультацию. Если Вы собираетесь делать пластику и  мечтаете, чтобы это было сделано качественно, чтобы швы были ровными и мало заметными, то Вам прямая дорога к Арслану Агаевичу.Smile 0001 Он специализируется на малоинвазивной хирургии, поэтому любая его операция – шедевр. Никогда не догадаешься, что над человеком были проделаны какие-то манипуляции. Доченьку наш любимый доктор прооперировал, все у нее хорошо.  Вставили имплант, прижился он -  тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - замечательно. Так что она красавица, отбоя от женихов нет.  Но нам кого попало не нужно, теперь мы знаем себе цену. Нам бы такого же порядочного, как наш любимый доктор, но где такого возьмешь?

• 0
     6 марта 2013 года в 08:50:37    

Я с удовольствием могу рассказать, что была у Пенаева полгода назад и тогда же прошла через процедуру фейслифтинга. Никогда не думала, что можно ожидать подобных результатов! Мне 50 и состояние кожи на лице оставляло желать лучшего. Все контуры расплылись, четкости нет и упругости тоже, щеки сползли к подбородку, сильно выделилась носогубная складка, лоб начал «сходить», как лавина, на глаза. Нужно было что-то делать, иначе потом ничего уже не исправишь, когда будут очень глубокие морщины. Хорошо, что я решилась! К Арслану Агаевичу попала по совету знакомой, которая делала у него золотые нити. Конечно, реабилитироваться мне было тяжеловато, все-таки не 22 года. Однако я все выдержала и думаю, что пошла бы на риск снова, ради такой красоты на лице. Да это и не лицо теперь, а личико! Хотя все говорят, что результат после круговой подтяжки можно оценивать через год, все равно уже сейчас я очень и очень довольна. Представляю, что будет, когда пройдет еще полгода! Личико такое гладкое, подтянутое, упругое – прелесть! И нет ощущения стянутости, все равномерно. И «эффект маски» - это не про меня. В общем, Арслан Агаевич – чудо-хирург! Спасибо ему за его прекрасную работу и заботливое отношение! 

• 0
     18 апреля 2013 года в 14:31:00    

Девушки, оказывается очередь не только на пластику к Пенаеву, но и на благодарственные слова ему. Сколько пациентов через профессиональные руки Арслана Агаевича  прошло. Искренне рада за всех, кому он помог. Я тоже не стояла в сторонке, а занималась собой.

Мне Пенаев делал подтяжку груди. И не выпячивайте глаза, все вы женщины взрослые, знаете, как оно бывает, когда захребетники всю грудь высосут. Хорошо, что Пенаев попался. Видела у подружки подтяжку. Так тихо за себя порадовалась, что у меня всё ок! За подружку обидно, но я ей говорила, чтобы она шла к Пенаеву, а не делала эксперименты над собой. Проверенный доктор есть проверенный доктор. Он все как надо сделает.

Арслану Агаевичу большое от меня спасибо, скоро к нему на консультацию подруга придет. Не знаю, что он ей скажет, можно ли исправить то, что ей наделали…  

Всего: 68,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >