Благодарные пациентки Арслана Агаевича Пенаева, сколько нас? Он ведь очень много оперирует! Я всегда поражаюсь, как при такой загрузке он находит время на постоянное самосовершенствование! Есть пластические хирурги, которые, сделав себе имя, почивают на лаврах. Но Пенаеву, такое ощущение, вечный двигатель вживили. В одном из интервью читала, что его клиника целенаправленно осваивает самые прогрессивные методы, чтобы реабилитация пациентов проходила менее болезненно и на коже не оставалось видимых следов операции. Я тоже отношусь к тем счастливчикам, которым удалось подкорректировать свое тело с помощью одной такой методики. Водоструйную липосакцию я перенесла очень хорошо несмотря на то, что еще та неженка. Видимо, не только руки у Пенаева золотые, но и энергетика положительная, лечебная. Я когда рядом с ним нахожусь, то у меня как будто жизненных сил прибавляется. И глядя на него, хочется тоже сделать что-то удивительно полезное. Тем более что у меня после липосакции уверенности в себе стало больше. Но и за рационом питания я стала следить тщательнее, чем раньше. После шести – холодильник на замок. Потому что жир хорош для свиноматок, а девушкам больше изящные изгибы к лицу.